Убийство на спавне.
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 01:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 80
Статус: 
| Ник: Byblik_Rylit Начну с начала, вчера на спавн приехали двое мирных, включая Бублик Рулит, они писали в вип чат, мол приедут в деревню за головой, на что приехал Faster дабы предотвратить это, после того что они не обратили внимания на стража, они начали нападать, а мы в это время делали защиту, + помеха защите. После их неудачной попытке, Фастер, их предупредил что так делать нельзя, на что огрызался Бублик Рулит, вот док-ва: https://imgur.com/a/DUy1EmT Сегодня же продолжилось, опять же бублик приехал на спавн, рубить головы, приезжал три раза, опять же мы делали защиту, вот док-ва: https://imgur.com/a/GySvCz5
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Сообщение отредактировал LevanchiK - Воскресенье, 16.06.2019, 01:14
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 10:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| НУ меня убили перед стражем и ничего,Моделька убила ЗМ перед стражем - посадил Толя.К тому же,спавн это там где вы возрождаетесь в БЗ,и убивали мы вас там где КВ брать,нам вакцина нужна была,после того как взял голову,больше не приезжал к вам. Ничего так,что меня ЗМ сливали,даже по твоему киллисту видно,и я не успевал убивать их,вот 1 видео. https://youtu.be/-eA7wyXACKY
Сообщение отредактировал Byblik_rylit - Воскресенье, 16.06.2019, 10:27
| |
|
|
[Model_Yana] | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 10:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 4
Статус: 
| Я зм зарубила он с пилой на меня, была чисто оборона.Ну может я и нарушила ну я за это отматала срокДобавлено (16.06.2019, 10:49) --------------------------------------------- Буду знать,что в деревне незя убивать. Извиняюсь перед жертвами насилия
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 11:29 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Яна, ты больше так не делала. А вот Бублик после слов Фастера, продолжил. Ждём что ответит Барс.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 11:31 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата А вот Бублик после слов Фастера, продолжил.
Меня заразили были,не вступать мне в ЗМ же. Цитата Ждём что ответит Барс.
Ждём
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 11:44 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Ничего так,что меня ЗМ сливали,даже по твоему киллисту видно,и я не успевал убивать их
Ты же сам приезжал к нам в деревню, они что стоять должны, смотреть, как ты катаной махаешь? Смешной. 
Цитата Byblik_rylit (  ) https://youtu.be/-eA7wyXACKY А видео прямое док-ва нарушения.
Сообщение отредактировал LevanchiK - Воскресенье, 16.06.2019, 11:45
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 12:20 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Если ты заражон - убить можно там,я спрашивал.И спавн у вас в БЗ,так что не ной здесь. Ждём ответа.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 11:40 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Если человек пришел за головой, то он может там убить, там нет бз и это не дм. Но если он просто так убивает неоднократно, то это уже нарушение. Но на скриншотах я этого не вижу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|