| Прострел | 
|  | 
| 
| EtoJeska | Дата: Суббота, 06.04.2019, 20:35 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 22 Награды: 0 Статус:   | Ник: Aleksey_Modzharov

|  |  |  |  | 
| 
| леха978 | Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:00 | Сообщение # 2 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | а что мне оставалось делать? смотреть на тебя? как ты также прячась за этой же секти стрелять в меня? я не знаю, я выполнял свою задачу на данные 4-ре часа ( защищать сектор). если виноват то да, готов нести наказание! |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:43 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Цитата леха978 (  )  а что мне оставалось делать? смотреть на тебя? как ты также прячась за этой же секти стрелять в меня?ЧтоЧто-то на видео не видно что он по тебе стрелял.
 Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом.

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| EtoJeska | Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:47 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 22 Награды: 0 Статус:   | Цитата леха978 (  )  как ты также прячась за этой же секти стрелять в меня?
 лол я тпнулся подлетел к кпп 1 и ты слёту начал через сетку прострелы бабахать

Цитата леха978 (  )  а что мне оставалось делать? смотреть на тебя?
 те проще было бы отлететь назад иль ожидать пка я во внутрь залечу, я бы там в любом наборе до 7 часов не загарал
 |  |  |  |  | 
| 
| леха978 | Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:48 | Сообщение # 5 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 6 Награды: 0 Статус:   | вот и защитники пошли. повторю вопрос, мне на него смотреть оставалось? |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Суббота, 06.04.2019, 23:53 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | EtoJeska, в чем прострел то? Эта сетка не имеет коллизии, ты точно так же мог его убить через нее. Здесь нет прострела, это тоже самое, что пройти сквозь неё. 
 Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| EtoJeska | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 00:26 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 22 Награды: 0 Статус:   | Цитата sacred (  )  EtoJeska, в чем прострел то? Эта сетка не имеет коллизии, ты точно так же мог его убить через нее. Здесь нет прострела, это тоже самое, что пройти сквозь неё.
 http://www.sektor-igr.ru/forum/12-11415-1

Хтя в принципе я не шарю про какой именно прострел там базар, иль из за togo шо тела не было видн, либо шо вообще килл через сетку, куроч ожидаем ответку адм

Сообщение отредактировал EtoJeska - Воскресенье, 07.04.2019, 00:43 |  |  |  |  | 
| 
| MoZajka | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:27 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 2 Статус:   | Это даже не сетка. Это колючая проволока натянута. О каком простреле речь? 
 Твой лучший друг
 |  |  |  |  | 
| 
| EtoJeska | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 03:31 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 22 Награды: 0 Статус:   | Цитата MoZajka (  )  Это даже не сетка. Это колючая проволока натянута. О каком простреле речь?
 Пхаха ля ес выше уже накинули обьяснение шо эт не prostrel:

Цитата sacred (  )  Эта сетка не имеет коллизии, ты точно так же мог его убить через нее
 то смысл с того шо ты эт по новой настрочишь?? тем более после моей ответки
 |  |  |  |  | 
| 
| MoZajka | Дата: Вторник, 09.04.2019, 09:17 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 2 Статус:   | Цитата EtoJeska (  )  уже накинули обьяснение
 Попробуй сравнить наши "обяснения". Может у тебя получится понять, что они по-разному обосновывают наше мнение
 Твой лучший друг

Сообщение отредактировал MoZajka - Вторник, 09.04.2019, 09:19 |  |  |  |  | 
| 
| EtoJeska | Дата: Вторник, 09.04.2019, 10:36 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 22 Награды: 0 Статус:   | Цитата MoZajka (  )  по-разному обосновывают наше мнение
 смысл ваших мнений в любом наборе к 1 итогу летит сынуля, в чём логика шо ты по итогу "дублируешь" сообщ выше описывая по drugomu, ес я до этого прошарил шо то не прострел
 |  |  |  |  | 
| 
| MoZajka | Дата: Вторник, 09.04.2019, 10:55 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 94 Награды: 2 Статус:   | Цитата EtoJeska я до этого прошарил
 Главное что прошарил

Твой лучший друг

Сообщение отредактировал MoZajka - Вторник, 09.04.2019, 10:56 |  |  |  |  |