Помеха войне ТМ и СВ.
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 28.02.2019, 22:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 18
Статус: 
| Ник: Denz Юзнул крик на меня,с целью помочь светлому (Ded_Edya) доставить контейнер на сухогруз,на радаре видно белый ник. К сожалению,далее видео снять не смог,ибо был убит игроком Denz,но в логах видно,что он после этого всё-таки сдал контейнер ( imgur.com/a/1EOGhcQ )
Smartik Zaychik Alphamale
| |
|
|
Denz | Дата: Четверг, 28.02.2019, 22:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Я незнаю что там за св был и что он там делал но я хотел тебя укусить ты убегал я юзнул крик. И почему-то ты не говоришь о том что я тебя укусил(вампом) подставить хочешь? И да я подъехал и посмотрел не идет ли у вас война. По моим логам можно посмотреть что в чате он меня не просил и ему нечего не говорил что помогу
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 28.02.2019, 22:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Denz (  ) По моим логам можно посмотреть что в чате он меня не просил и ему нечего не говорил что помогу Если я скажу что я призидент ты поверишь?
| |
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 28.02.2019, 23:14 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Denz (  ) я хотел тебя укусить ты убегал я юзнул крик
Правила гильдии не должны идти в разрез с правилами фракции. Не важно,с какой целью ты юзнул крик.Ты должен помнить, я - Тёмный,ты - Хранитель. В мирное время,у нас нет войны между собой,и если логично подумать,то это своего рода ДМ, т.к. ты без весомой причины юзнул крик в мирное время,с целью убить меня. На счёт Светлого,не понимаю,зачем эта ложь. Ты явно пытался помочь ему,пока он стоял в бз,хоть у меня доказательств этим словам нет.
Цитата Denz (  ) И да я подъехал и посмотрел не идет ли у вас война
Война то по сути шла,т.к. до того как он залетел в бз,я по нему стрелял.Но т.к. нужны доказательства,это уже не имеет значения. Не вижу смысл в дальнейшем продолжать нашу дисскусию,просто ждём ответ Администрации.
Сообщение отредактировал Smartik - Четверг, 28.02.2019, 23:30
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Smartik, то, что он юзнул крик в целях тебя укусить, это не считается дм. Это тоже самое, что кинуть на кого-то страх, и запилить его пилой. Нет в этом нарушения, перечитай форум и подобные жалобы
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Smartik | Дата: Пятница, 01.03.2019, 16:54 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата sacred (  ) то, что он юзнул крик в целях тебя укусить, это не считается дм. Это тоже самое, что кинуть на кого-то страх, и запилить его пилой. Это разные ситуации.Бросить страх и запилить,это одно,ибо зм собственно руководствуются целью,пополнять свои ряды новичками,сытость духа и голод. А вот бросить крик и укусить,это уже другое,тем более,когда это очевиднейшая помощь светлому.
| |
|
|
Denz | Дата: Пятница, 01.03.2019, 18:57 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Статус: 
| Где помощь когда у вас войны не было. Я вообще думал что св там афк стоит
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Пятница, 01.03.2019, 21:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Denz (  ) Где помощь когда у вас войны не было. Я вообще думал что св там афк стоит А ты на карту не смотрел как да он перемещался?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 02.03.2019, 16:31 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Smartik (  ) ДМ, т.к. ты без весомой причины юзнул крик в мирное время,с целью убить меня
ДМ - это убийство без причины, а у него была причина - он добывал кровь. Если бы он юзал крик и дал тебя убить светлому, то тогда тут была бы уже помеха войне.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|