| Прострел | 
|  | 
| 
| Narik_ | Дата: Четверг, 14.02.2019, 18:47 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Ник: KokosikДок-во: https://youtu.be/fYBq-DD2GUg

® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:32 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Narik_, На момент убийства не успел заснять видео.Есть скрин https://imgur.com/a/qfOQt4U  с моей стороны , за несколько секунд до убийства

Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Kokosik ✔. ಠ_ಠ
 |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:35 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Цитата Prosto_Psycho (  )  Narik_, На момент убийства не успел заснять видео.Есть скрин https://imgur.com/a/qfOQt4U с моей стороны , за несколько секунд до убийстваМало-ли что было дальше, скрином многого не докажешь.
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:42 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата Narik_ (  )  Мало-ли что было дальше, скрином многого не докажешь.Ну хорошо ,если уже скрин не доказательство
 Ждем ответа администрации.

Сообщение отредактировал Prosto_Psycho - Четверг, 14.02.2019, 19:43 |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:13 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Цитата Prosto_Psycho (  )  Ну хорошо ,если уже скрин не доказательствоЯ не писал что скрин это не док-во, я написал что скрином мало что понятно. В таких ситуациях снимать нужно.
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:30 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата Narik_ (  )  Я не писал что скрин это не док-во, я написал что скрином мало что понятно. В таких ситуациях снимать нужно.
 Ну если я не успел заснять, то скрин тоже дока-ва
 |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:45 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Цитата Prosto_Psycho (  )  Ну если я не успел заснять, то скрин тоже дока-ваНу да, нажать кнопку скрина или нажать кнопку начала записи, большая разница.
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Пятница, 15.02.2019, 12:52 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата Narik_ (  )  Ну да, нажать кнопку скрина или нажать кнопку начала записи, большая разница.
 Ну сначала нада вкыл прогу через которую снимаю тогда нажать кнопку . а если я не успел это зделать то есть скрин
 Ждем ответа администрации.

Сообщение отредактировал Prosto_Psycho - Пятница, 15.02.2019, 13:46 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 20.02.2019, 00:19 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Наказан. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |