Багоюз
|
|
Extazy | Дата: Среда, 06.02.2019, 00:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник: danila_pulpita Умышленно юзнул заклинание "Ярость",не получив наказания,выходит - багоюз. В чат логе ещё видно,что пытался убить громом,да не попал.К сожалению,гром снять не успел. Док-ва: imgur.com/a/EZR9iNN
| |
|
|
Black_Mask | Дата: Среда, 06.02.2019, 00:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Епа ты крыса , ты бл 2 минуты ранее слил 2-ух зм после терры , в том числе и меня ,но по скольку был с песочницы скрин сделался медленно , не знаю можно ли как-то доказать что это ты убил . но не суть ,в твоём килл листе можно увидеть что ты слил и другого зм после терры . https://imgur.com/a/uDADk5o скрин не о чем , но мало ли. P.S. одноразовый дм ... жалоба не для сайта .
| |
|
|
Extazy | Дата: Среда, 06.02.2019, 01:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Black_Mask (  ) в твоём килл листе можно увидеть что ты слил и другого зм после терры Второй зм, Undeniable, был с пилой.И Faster находился рядом,всё видел. Если бы убил - дали бы зв,и меня бы арестовали.Цитата Black_Mask (  ) в том числе и меня Скрин,где ты стоишь на ранчо,в килл листе только твоя смерть и надпись что убили взрывкой.Сильное доказательство.Цитата Black_Mask (  ) P.S. одноразовый дм Ну,незнаю что по этому поводу,но это был умышленный багоюз. Специально приехал,чтобы задм-ить огнём,и не попав громом,впал в ярость. Даже по вип чату видно,что ты бомбанул. Ждём ответа Алексея.
| |
|
|
Prosto_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 08:40 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.
Nety
| |
|
|
Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 12:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Prosto_ (  ) Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.
Дело не в одноразовом ДМе, а в обходе системы. P.s Соре за флуд.
® Narik_ ® NarKotik ® NarkoJIog
Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 12:48
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 06.02.2019, 14:10 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомните в игре, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|