| Багоюз | 
|  | 
| 
| Extazy | Дата: Среда, 06.02.2019, 00:46 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 7 Награды: 0 Статус:   | Ник: danila_pulpitaУмышленно юзнул заклинание "Ярость",не получив наказания,выходит - багоюз.
 В чат логе ещё видно,что пытался убить громом,да не попал.К сожалению,гром снять не успел.
 Док-ва: imgur.com/a/EZR9iNN
 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Mask | Дата: Среда, 06.02.2019, 00:59 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 27 

Статус:   | Епа ты крыса , ты бл 2 минуты ранее слил 2-ух зм после терры , в том числе и меня ,но по скольку был с песочницы скрин сделался медленно , не знаю можно ли как-то доказать что это ты убил . но не суть ,в твоём килл листе можно увидеть что ты слил и другого зм после терры .https://imgur.com/a/uDADk5o
 скрин не о чем , но мало ли.
 P.S. одноразовый дм ...
 жалоба не для сайта .
 |  |  |  |  | 
| 
| Extazy | Дата: Среда, 06.02.2019, 01:43 | Сообщение # 3 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 7 Награды: 0 Статус:   | Цитата Black_Mask (  )  в твоём килл листе можно увидеть что ты слил и другого зм после террыВторой зм, Undeniable, был с пилой.И Faster находился рядом,всё видел. Если бы убил - дали бы зв,и меня бы арестовали.
 Цитата Black_Mask (  )  в том числе и меняСкрин,где ты стоишь на ранчо,в килл листе только твоя смерть и надпись что убили взрывкой.Сильное доказательство.
 Цитата Black_Mask (  )  P.S. одноразовый дмНу,незнаю что по этому поводу,но это был умышленный багоюз. Специально приехал,чтобы задм-ить огнём,и не попав громом,впал в ярость. Даже по вип чату видно,что ты бомбанул. Ждём ответа Алексея.
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 08:40 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 55 

Статус:   | Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи. 
 Nety
 |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 12:31 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Цитата Prosto_ (  )  Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.
 Дело не в одноразовом ДМе, а в обходе системы.
 P.s Соре за флуд.
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog

Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 12:48 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 06.02.2019, 14:10 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Напомните в игре, накажем. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |