Огонь по бз.
|
|
Smartik | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 05:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 18
Статус: 
| Ник нарушителя: Denz Данный игрок ударил прямо в центр безопасной зоны,утверждая,что это был край. Вот само видео,где идёт огонь по бз: youtu.be/r2KjOpACj70 Док-ва,что в том регионе безопасная зона: youtu.be/7cYuKnpEy4E Судя по словам данного игрока ( imgur.com/a/PatizL0 ) не получив наказания за прошлую мою жалобу,он абсолютно уверен,что в данной коньюктуре,для него всё закончится благополучно.
Smartik Zaychik Alphamale
| |
|
|
Denz | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Кинь полное видео где ты летаешь то в бз то с него тем самым провоцирую на такую жалобу Ответ Барса читай http://www.sektor-igr.ru/forum/12-11272-1
| |
|
|
Smartik | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 17:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Denz, зачем мне кидать полное видео?У меня есть на то свои причины,стоять там или нет. Допустим,я хотел пожарить рыбу,и пообщатся заодно в /ф. Тем более,что это было даже не где-то у жилы,где обычно война происходит,а практически у базы тёмных.О какой провокации то речь идёт?Ты сам прилетел ко мне и слил меня огнём,ибо я тебе чем-то мешал.А сейчас опять пытаешься сухим из воды выйти. Ты намерено стреляешь огнём в бз,ибо тебя все "провоцируют".
Сообщение отредактировал Smartik - Воскресенье, 13.01.2019, 18:03
| |
|
|
Denz | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Smartik, Не нужно обманывать ты летал туда сюда и по бз я не стреляю
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 11:56 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Smartik, есть видео того, что было перед этим?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Smartik | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 17:36 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) есть видео того, что было перед этим? У меня - нет. Возможно,у Denz найдётся. Я еле успел включить запись,когда увидел,что он ударил огнём в сторону,ибо догадался,что сейчас будет удар прямо по мне.
Добавлено (14.01.2019, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Denz (  ) Кинь полное видео где ты летаешь то в бз то с него тем самым провоцирую на такую жалобу Док-ва будут?Я со своей стороны предоставил док-ва,что ты ударил по бз,а вот от тебя нет видео,где я "летаю то в бз,то с него".
Сообщение отредактировал Smartik - Понедельник, 14.01.2019, 18:06
| |
|
|