| Оск Стража | 
|  | 
| 
| Astronaft | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:30 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 55 Награды: 14 Статус:   | Ник Prosto_ оскнул стража. Док-ва: https://ibb.co/m0dhD5H и https://ibb.co/WHGkmW6 
 ASTRONAFT
 Светлый
 Чародей
 И все.
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_ | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:45 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 55 

Статус:   | По сути,стражи - это простые игроки,только имеющие больше прав и т.д.Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи.
 И да,жди бана за твин во другой фраке.
 Основа у тебя Astronaft у хранителях,а твин в зомби,это запрещено правилами!
 Если есть вопросы,пускай Лёше логи чекает.

Nety

Сообщение отредактировал Prosto_ - Воскресенье, 06.01.2019, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
| Randall | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 15:52 | Сообщение # 3 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 88 Награды: 3 Статус:   | Prosto_, Стражи для Лёши все важны, и за оскорбление их наказания возможны серьезнее БЧ 
 Основа: Green_Strela
 Вип: 28
 Ранг: 4-ая вышка
| Astronaft | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:03 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 55 Награды: 14 Статус:   | Просто, мне Фастер написал в игре что бы я кинул ЖБ со скринами на сайт. Основа Astronaft в бане за зазыв если что. 
 ASTRONAFT
 Светлый
 Чародей
 И все.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:44 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Astronaft, зачем 2 одинаковых скриншота?
 Prosto_, тебе и я, и Фастер сказали, что багоюзить и заезжать на площадь в транспорте нельзя. Но ты мало того, что продолжил это делать, так еще и сбивал там игроков, пытаясь их кикнуть (есть видеоролик с этим). Тебя не устроило наказание в виде замечания, что ты пишешь такие вещи про Стража?

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_ | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:02 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 55 

Статус:   | Я знаю,вы говорили,я не послушал - получил наказание.Я не хотел никого там сбивать.Я не хотел оскорблять стража,я в тот момент сам того не осознавал,я прошу извинение у Толи за оскорбление.Больше такого не повторится,буду следить за своим языком.Цитата  Prosto_, тебе и я, и Фастер сказали, что багоюзить и заезжать на площадь в транспорте нельзя. Но ты мало того, что продолжил это делать, так еще и сбивал там игроков, пытаясь их кикнуть (есть видеоролик с этим). Тебя не устроило наказание в виде замечания, что ты пишешь такие вещи про Стража? 
 Nety
 |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Понедельник, 07.01.2019, 02:07 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Цитата Prosto_ (  )  И да,жди бана за твин во другой фраке.Если верить бан листу, то его основной аккаунт был заблокирован еще 5 числа.
 Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  |