| Прострел? | 
|  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 13:03 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | Narik_https://youtu.be/9ex2q9nsG24

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:05 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Это не я убил 
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 14:08 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | Narik_, а кто? СВ (Возможно Потеха) был в бз у штаба, он убить не мог никак. Ты был единственный св кроме него на карте. 
 Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Вторник, 08.01.2019, 01:19 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Мог убить Св, выйдя из бз. Плюс к тому же,я выходил не слева, а справо и мне интересно как на таком расстоянии ты собрался меня разглядеть без зума снапы ( на 1-5 секундах, а так же 15-23 можно заметить что с зумом снапы ТМ на оружейке видно, а когда ты перестаешь целиться то его перестает быть видно, следовательно прорисовки было не достаточно чтобы разглядеть меня). Хотя бы смотри что выкладываеш, а то выглядит это все как жалкая подстава. 
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog

Сообщение отредактировал Narik_ - Вторник, 08.01.2019, 01:30 |  |  |  |  | 
| 
| Стиль-сабачки | Дата: Вторник, 08.01.2019, 09:00 | Сообщение # 5 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 154 Награды: 7 Статус:   | Цитата Narik_ (  )  Это не я убилНа видио хорошо видно что это убил ты, т.к 2 Светлый бежал как мы видим по мини-карте и даже как игрока Yupii убили он всеравно бежал. Так что все подозрение идут на тебя, и врать тут ни надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 11.01.2019, 11:13 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | В ролике нет ников, даже в килл листе, это не док-во. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |