| чит или багоюз | 
|  | 
| 
| igrushka | Дата: Пятница, 14.12.2018, 12:09 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 408 Награды: 1 Статус:   | https://imgur.com/a/klGsjGO 
 твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_ | Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:51 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 55 

Статус:   | Недостаточно доказательств.Если бы видео было...Жди ответ Лёши.

Nety

Сообщение отредактировал Prosto_ - Пятница, 14.12.2018, 14:51 |  |  |  |  | 
| 
| igrushka | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:04 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 408 Награды: 1 Статус:   | тема не для тебя не флуди 
 твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты
 |  |  |  |  | 
| 
| Kyle_Turner | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:06 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Скрин не грузит. Ну если жалоба на меня, то на такие жб нужны видео это раз. А теперь о читах, говорю как есть, разгружал я золото возле жилы и потом как обычно поехал, и когда меня выкинуло с машины с надписью "вы пришли в себя" я сперва не понял. А потом проматав чат увидел как на меня нагнали страх. Понимаете о чем я? Получается в то время когда я разгружался и вы прекрасно знаете что система итак морозит и в этот момент этот типа опытный игрок кидает страх , и получается разгрузка проходит и меня сам система размораживает. А я как ехал себе так и ехал незамечая ничего, пока не выкинуло с машины. Крч тут все очевидно я написал правду хотя и док_ва мало  
 Jostik
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_ | Дата: Пятница, 14.12.2018, 18:27 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 55 

Статус:   | Цитата  тема не для тебя не флудиВо-первых,я ответил 1раз за 3месяца.
 Во-вторых,я сказал тебе факт.Этих доказательств недостаточно.

Nety
 |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Пятница, 14.12.2018, 20:58 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | igrushka, дело здесь в том, что есть стандартная заморозка персонажа при разгрузке золота, она такая же как и обычный страх. После того, как заморозка по квесту закончилась (отменила страх он и поехал) здесь нет его вины. И на такое желательно видео.

P.S Простите за флуд.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  |