Нарушение, ДМ.
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Среда, 28.11.2018, 13:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Ник Spawn Скрины нарушение https://imgur.com/a/GJgAPhs Этот игрок не являющийся зараженным катаной убил Зомби который хотел зарегистрироваться в заезд, но игрок Spawn специально убил его катаной. Его предупредили что бы готовил скрин статистики где он был заражён в этот момент.
| |
|
|
shamil | Дата: Среда, 28.11.2018, 16:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Стиль-сабачки, Во первых где на скрине видно что он умер? Во вторых он был с пилой и выпил зелья силы. И как я знаю он неоднократно убивал других при регистрации.
| |
|
|
Randall | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| shamil, меня после убийства сразу кикнуло
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
shamil | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:44 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Randall, убийства не было как видно на скринах. Ты просто залагал
| |
|
|
Randall | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| shamil, на скринах виден удар катаной по мне, и у меня афк сразу - кик это так
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
shamil | Дата: Среда, 28.11.2018, 18:28 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Randall, нет не видно. Есть еще скрины тогда кидай посмотрим. Пускай его превосходство - Владыка Сектора решает
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 29.11.2018, 11:21 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Цитата shamil (  ) Randall, нет не видно. Есть еще скрины тогда кидай посмотрим. Пускай его превосходство - Владыка Сектора решает Ты чо несешь? На скринах отчетливо было видно что ты ударил зомби катаной, а если ударить катаной то зомби умрет или у некоторых можешь кикнуть.
| |
|
|
shamil | Дата: Четверг, 29.11.2018, 12:28 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Стиль-сабачки, посмотри внимательно на скрины. Я просто рядом стою и собираюсь на гонки. Тут Стрела зарежает зелья силы и его кикает. Видимо карма все же существует
| |
|
|