• Страница 1 из 1
  • 1
Багоюз
LepraДата: Вторник, 27.11.2018, 15:37 | Сообщение # 1
Lepra
Ранг 5: Местный
Награды: 62

Статус:
Еду я значит на доставке золота, вижу зомби в морожнице, посреди дороги, замечаю стоящего у авто темного, проезжаю мимо них, и в этот момент происходит взрыв. Наши 2 машины взрываются. Не ожидал такого оборота событий, но скрин сделать успел. В чате видно заклинание "Ярость"
Ник нарушителя: Allah
Скрин: https://imgur.com/37gjopj

shamilДата: Вторник, 27.11.2018, 17:03 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
У меня произошло дтп с Денисом Локисари. Он вышел и начал пилить меня пилой я использовал ярость. Никакой золотовозки рядом не было.

LepraДата: Вторник, 27.11.2018, 17:22 | Сообщение # 3
Lepra
Ранг 5: Местный
Награды: 62

Статус:
Цитата Lepra ()
У меня произошло дтп с Денисом Локисари. Он вышел и начал пилить меня пилой я использовал ярость. Никакой золотовозки рядом не было.
У тебя фулл хп, где он тебя пропилил? Авто взорванное стоит, если бы оно стояло рядом без водителя, его даже не откинуло бы. И снова внимание на чат, там есть строка "Вы сняли одежду с квеста", внимание на время ярости и сообщения. Если бы я вышел из авто, такого сообщения бы не было, значит я провалил квест. Из за кого обьяснять не нужно?

Добавлено (27.11.2018, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата Lepra ()
У тебя фулл хп, где он тебя пропилил? Авто взорванное стоит, если бы оно стояло рядом без водителя, его даже не откинуло бы. И снова внимание на чат, там есть строка "Вы сняли одежду с квеста", внимание на время ярости и сообщения. Если бы я вышел из авто, такого сообщения бы не было, значит я провалил квест. Из за кого обьяснять не нужно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат