_Faster_ | Дата: Среда, 21.11.2018, 12:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
|
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Среда, 21.11.2018, 13:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Хм мне интересно, притензий к тебе не имею, но почему ты залетаешь в пещеру, В тебя же могут попасть и игрока в который в тебя стрельнул попал бы в тюрьму, или вертом сбили бы тебя и все. Если можно так делать тогда без вопросов. Спрашиваю просто. Сори за флуд.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Среда, 21.11.2018, 17:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Стиль-сабачки (  ) почему ты залетаешь в пещеру В пещеру я залетаю, когда она под контролем хранителей, если это необходимо. Лифт, и территория в метре от него - это не пещера. Там, я бывает становлюсь по одной простой причине: чтобы вы, не стреляли и не били огнём по лифту, ибо моих слов, вы не понимаете. Либо если есть необходимость бафать и лекать хранов.
Цитата Стиль-сабачки (  ) В тебя же могут попасть и игрока в который в тебя стрельнул попал бы в тюрьму Если по мне попадут случайно (чего никогда не было), - ничего не будет. Но есть уникумы, которые по непонятным мне причинам, специально в меня стреляют, когда я нахожусь в полёте, над теми-же ангарами или пещерой. Причём делают это чем попало. Начиная от МКи, и заканчивая РПГ.
Цитата Стиль-сабачки (  ) или вертом сбили бы тебя и все Если только специально пытаться это сделать. Я не знаю как можно так летать над Сектором, чтобы случайно зарезать меня лопастями.
Если у тебя есть материал, где я кому-то мешаю воевать, и кого-то из-за меня посадило - можешь подать жалобу на меня.
Эта тема, была создана специально тут, на форуме. Чтобы те, кто якобы "не знают", что это, и всё подобное - багоюз, так не делали. И чтобы не возникало лишних вопросов по этому поводу. А не для чьих то обсуждений битв на Секторе.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Среда, 21.11.2018, 18:04
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 24.11.2018, 20:29 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|