• Страница 1 из 1
  • 1
Превышение полномочий.
Antoxa_22833Дата: Вторник, 06.11.2018, 17:35 | Сообщение # 1
Antoxa_22833
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Ник: Suicide_Boy

Взял миниган без спроса + оск.
https://imgur.com/a/FIeg3JI

█ Зачем я вам сдался? ๏̯͡๏ █

SuicideДата: Вторник, 06.11.2018, 20:17 | Сообщение # 2
Suicide
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Antoxa_22833,Но не нужно делать жалобы на мелкие нарушения - разовое убийство, афк от смерти, езда на крыше машины, воровство, оскорбление и т.п.. Этим занимаются патрульные в игре и анти-дм система.Источник: http://www.sektor-igr.ru/forum/12-7362-1

А насчет оружия без спроса,признаю,не разобрался с тем кто там главный а кто нет,т.к. военкома нету.Я взял миник и пошел на маты,тем более на миникарте не было ни ТМ,ни ЗМ,до этого Laks поступил аналогично и я подумал что так можно.

Добавлено (06.11.2018, 20:17)
---------------------------------------------
Сегодня я уволился.

Добавлено (06.11.2018, 20:21)
---------------------------------------------
+На твоих скринах видно твое не подчинение старшему по рангу,а как я уже понял-это нарушение хранителей.

БарсДата: Среда, 07.11.2018, 12:54 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Если нарушение разовое, то оно не рассматривается на форуме. Старайтесь обучать новеньких хранителей, а не сразу писать жалобы и грозить увалом\баном. Это ваша команда.

Цитата Suicide ()
Сегодня я уволился.

Добровольное увольнение не снимает вины. За попытку таким образом обойти фракционное замечание может последовать блокировка аккаунта, что уже неоднократно было с другими игроками. Это просто инфа на будущее.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат