Багоюз/читы.
|
|
Victor_Balandin | Дата: Пятница, 02.11.2018, 19:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Ник - Noro Видео - https://youtu.be/YQHUmXzf4t8
Не знаю
| |
|
|
HellBes | Дата: Пятница, 02.11.2018, 19:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 11
Статус: 
| Цитата Victor_Balandin (  ) Ник - Noro Видео - https://youtu.be/YQHUmXzf4t8 Если ты палил по зомбяку/вампу без бафа и сделал что б хп мигало тогда не проходит не огонь, не сила, не миник с бафом.
Был, а уже нету.
| |
|
|
Victor_Balandin | Дата: Пятница, 02.11.2018, 19:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Статус: 
| Цитата HellBes (  ) Если ты палил по зомбяку/вампу без бафа и сделал что б хп мигало тогда не проходит не огонь, не сила, не миник с бафом. Вначале видео видно, что он бежит и у него не мигает хп. Сила прошла, а значит хп не мигало, ибо когда оно мигало, то сила уже не проходила... + это наказуемо, когда хп мигает и ты не релогаешься.
Не знаю
Сообщение отредактировал Victor_Balandin - Пятница, 02.11.2018, 19:30
| |
|
|
Noro | Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Victor_Balandin (  ) + это наказуемо, когда хп мигает и ты не релогаешься. Я не знаю это баг или фишка для вампиров но когда я видел что по мне не идет урон с огня и с сила я перестал бежать на кмп и пострелятся,а стоял в отрытую чтоб меня убивали,я не восползовался никакой багой,если там баг была то точно не по моей вине.
| |
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 02.11.2018, 23:54 | Сообщение # 5 |
Награды: 14
Статус: 
| Цитата Noro (  ) я перестал бежать на кмп и пострелятся,а стоял в отрытую чтоб меня убивали Перед этим я палил в него огнём(видно на видео), хз почему Молния не сработала должным образом, возможно, из-за того, что у него мигало хп, после он реально стал за камни там сбоку от аномалии и стоял просто и никуда не целился и не двигался, я заметил, побежал к нему и убил с 1 пт(уже и забыл сила или взрывки), но с ним там еще был еще один Тёмный ник не припомню Sonny_G..., (может игроки напишут правильно, или он сам подтвердит),его я тоже убил там...
Про такую фигню, что не берёт Сила не раз замечали мы все, игрок не виноват, он был нацелен на аномалию, возможно, понял, что что-то не так и решил так сделать, как он написал.. Вряд ли он что-то юзал, или багоюзил, я его убил с 1 пт, хз, возможно ли как то проверить это, но это правда
Или может у игрока SuperNova найдётся продолжение его видео, где все прекрасно видно в килл листе, что спустя секунд 10-20 я их убил)
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Суббота, 03.11.2018, 00:02
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:47 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Вампир не должен защищать от зелья Силы и взрывов. Если это происходит - это баг и про это надо было писать на сайт.
В данном видео нет использования преимущества, поэтому пока ограничимся устным замечанием.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|