Убийство на точке спавна
|
|
sacred | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ник: Apostol Док-ва: https://youtu.be/-DWjWSdUNiI
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Apostol | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 63
Статус: 
| А где же отрывок, как ты забежал в дом, чтобы позже кинуть жалобу на меня?
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 02.11.2018, 19:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Apostol, увидел тебя, как ты начал бежать на меня, и забежал. После вышел, думая что ты пошел дальше носить останки.
https://youtu.be/tJDSWW5C5Ds
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| sacred, это больше похоже на подставу, ты ж не зашел в игру, вышел из дома и тут тебя внезапно убили сразу при выходе из него 
Могу ошибаться, но если вспомнить давние жалобы войны ТМ и СВ, как, например, ТМ убегает от СВ в дом, включает Фрапс, выходит, СВ льёт его и ТМ ноет а-ля: СПАВН КИЛЛ!1!!!! Вроде писалось, что такое не считается нарушением.
+ У меня такое чувство, что ты это сделал спецом) Фраза "Работайте негры.", включение фрапса сразу, как увидел , что он на тебя бежит...
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Пятница, 02.11.2018, 20:37
| |
|
|
Apostol | Дата: Суббота, 03.11.2018, 04:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 63
Статус: 
| Absolute, конечно же, это было сделано спецом. Он уволился из ЗМ (причину, думаю, можно и не говорить), а потом начал обижаться и на нас (ЗМ), из-за чего и началась вся эта дребедень с жалобами, типа: "Я ТОЛЬКО ЗАБЕЖАЛ В ДОМ, ВЫШЕЛ, А ТЫ МЕНЯ УЖЕ УБИЛ, ЖАЛОБА НА ТЕБЯ!!!!1111!!1!!".
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:40 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|