| Убийство на точке спавна | 
|  | 
| 
| sacred | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:25 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Ник: ApostolДок-ва: https://youtu.be/-DWjWSdUNiI

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Apostol | Дата: Пятница, 02.11.2018, 18:58 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 299 Награды: 63 Статус:   | А где же отрывок, как ты забежал в дом, чтобы позже кинуть жалобу на меня? 
 ►Единственный и неповторимый.
 ►Мёртвый Форд.
 |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Пятница, 02.11.2018, 19:49 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Apostol, увидел тебя, как ты начал бежать на меня, и забежал. После вышел, думая что ты пошел дальше носить останки. 
 https://youtu.be/tJDSWW5C5Ds

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Absolute | Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:25 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 178 Награды: 14 Статус:   | sacred, это больше похоже на подставу, ты ж не зашел в игру, вышел из дома и тут тебя внезапно убили сразу при выходе из него   
 Могу ошибаться, но если вспомнить давние жалобы войны ТМ и СВ, как, например, ТМ убегает от СВ в дом, включает Фрапс, выходит, СВ льёт его и ТМ ноет а-ля: СПАВН КИЛЛ!1!!!! Вроде писалось, что такое не считается нарушением.

+ У меня такое чувство, что ты это сделал спецом) Фраза "Работайте негры.", включение фрапса сразу, как увидел , что он на тебя бежит...

surge et regna

Сообщение отредактировал Absolute - Пятница, 02.11.2018, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| Apostol | Дата: Суббота, 03.11.2018, 04:52 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 299 Награды: 63 Статус:   | Absolute, конечно же, это было сделано спецом. Он уволился из ЗМ (причину, думаю, можно и не говорить), а потом начал обижаться и на нас (ЗМ), из-за чего и началась вся эта дребедень с жалобами, типа: "Я ТОЛЬКО ЗАБЕЖАЛ В ДОМ, ВЫШЕЛ, А ТЫ МЕНЯ УЖЕ УБИЛ, ЖАЛОБА НА ТЕБЯ!!!!1111!!1!!". 
 ►Единственный и неповторимый.
 ►Мёртвый Форд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:40 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Наказан. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |