• Страница 1 из 1
  • 1
Дм + срыв нового квеста Тыквы
muslimДата: Суббота, 27.10.2018, 15:19 | Сообщение # 1
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Нонкомформист сорвал мне квест. Сначала меня таранил долгое время а затем впал в ярость. Скрины прилагаются. http://www.imageup.ru/img61/3199852/sa-mp-083.jpg.html                  http://www.imageup.ru/img99/3199853/sa-mp-089.jpg.html

Fay_PirateДата: Суббота, 27.10.2018, 15:43 | Сообщение # 2
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Итак, начнем по порядку. Прежде чем писать жалобы, надо знать, о чем пишешь. Поясню. ДМ - это убийство игрока, путем обхода системного наказания. Рассматриваются жалобы неоднократного ДМ'а, а то, что ты предоставил в качестве док-ва, это не ДМ, а багоюз, т.к. был слит квест. Зато научился заходить на форум и писать жалобы, это уже хорошо, осталось научиться понимать то, о чем пишешь. 
Касательно нарушения. Твои действия и провокации, причем неоднократные, вызвали ответную реакцию от меня. Признаю, что правильнее на моем месте было просто заснять тебя и наклепать жалобу, чего я не сделал. Так что, по поводу багоюза (применения ярости) у меня претензий нет, вину признаю и наказание понести готов.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

muslimДата: Суббота, 27.10.2018, 16:41 | Сообщение # 3
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Fay_Pirate, нападения совершались на меня неоднакратно. Ты меня регулярно оскорблял просто на этот раз мое терпение лопнуло надеюсь тебя накажут по всей строгости правил сектора.

BugiДата: Суббота, 27.10.2018, 17:19 | Сообщение # 4
Bugi
Ранг 3: Любопытный
Награды: 11

Статус:
Прощу прощения за флуд.
" Поясню. ДМ - это убийство игрока, путем обхода системного наказания. "
ДМ - это убийство без причины

=)

Fay_PirateДата: Суббота, 27.10.2018, 17:59 | Сообщение # 5
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Цитата muslim ()
Fay_Pirate, нападения совершались на меня неоднакратно. Ты меня регулярно оскорблял просто на этот раз мое терпение лопнуло надеюсь тебя накажут по всей строгости правил сектора.
В таком случае, прошу предоставить доказательства этому.
Цитата Bugi ()
ДМ - это убийство без причины
Убийства без причины могут делиться на 2 типа: ДМ с обходом анти-ДМ системы и без. За вторую жалобы не рассматриваются, я лишь уточнил это. Не стал акцентировать внимание на том, что ДМ является убийством без причины, потому что, на мой взгляд, это очевидная вещь.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

БарсДата: Воскресенье, 28.10.2018, 22:00 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Наказан.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат