Lerke, извини.
|
|
akreet5 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Лерка, я же не хотел тебя обидеть тем, что сказал мол ты "крыса", это было сказано в шуточной форме, в конце сообщения я даже смайлик кинул, чтобы ты поняла, что я НЕ хотел тебя оскорбить. Мне выдали мут, зачем же банить ? Извини, если это тебя задело, серьезно, не хотелось бы уходить с сервера из-за такого шуточного момента, ещё раз извини, надеюсь на твое понимание. Ник - Danielus https://imgur.com/a/9tt1wgt
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| - За негатив на сервер, продажу\передачу аккаунтов и любой багоюз связанный с накруткой игровых ценностей - разбана нет.
И ты всегда можешь начать нового игрока, если нет бана по IP.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
akreet5 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:20 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Я понимаю, но я относительно долго качал этот аккаунт, если бы я действительно что-то тупое ляпнул, но блин, я же просто прошутил, даже смайлик кинул, перед лерой хочу извиниться, надеюсь она поймет и простит.
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:57 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата akreet5 (  ) Лерка, я же не хотел тебя обидеть тем, что сказал мол ты "крыса", это было сказано в шуточной форме Рекомендую в такой форме общаться в учебном заведении и дома.
Цитата akreet5 (  ) Мне выдали мут, зачем же банить ? Мут выдал Страж, который не может банить. Я увидела твое сообщение после того, как выдали мут.
Ты поступаешь крайне некрасиво. Ты и твой друг случайно умерли с розыском, я вам об этом сразу написала и перевела в банк небольшую компенсацию на сдачу прав. Ты еще тогда попытался негативить, я тебя предупредила, что за такое может быть бан. Второго предупреждения уже не будет.
P.S.: у тебя еще и аддон/HD-худ установлен.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 08.10.2018, 21:59
| |
|
|
AntiXype | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| Цитата akreet5 (  ) я относительно долго качал этот аккаунт 13 лвл. Да, и у тебя еще и моды стоят (замена картинок на радаре)
022
Сообщение отредактировал AntiXype - Понедельник, 08.10.2018, 22:00
| |
|
|
akreet5 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 22:27 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Гта абсолютно чистая, когда ты меня убила багом, я ни слова не написал. Я понимаю, что поступил не очень красиво, но для этого и создал эту тему. Разбан/не разбан - дело твоё, просто знай, что я не хотел тебя обидеть.
| |
|
|
AntiXype | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 23:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| akreet5, сравни мой радар со своим. Ссылка: https://imgur.com/a/n9gFLaW
022
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 23:30 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата akreet5 (  ) Гта абсолютно чистая Тут уже обсуждался аддон/HD-худ: http://www.sektor-igr.ru/forum/12-10058-1
Цитата akreet5 (  ) когда ты меня убила багом, я ни слова не написал. Хз, зачем ты врешь. Будто меня там не было.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 08.10.2018, 23:31
| |
|
|