• Страница 1 из 1
  • 1
Срыв квэста (ник - DinDon)
LombartДата: Воскресенье, 07.10.2018, 00:27 | Сообщение # 1
Lombart
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Да что за день такой...
Работаю себе спокойно на комбаене.. и тут в меня начинает приследовать военный вертолёт..

https://postimg.cc/rKLg9TTG

а потом настигает меня и я взрываюсь!

https://postimg.cc/TyhcPYjx
https://postimg.cc/SYbLV6BQ

Пилот говорит - "не справился с управлением...нужно было совершить посадку на мой комбаин!"
(Бедняшка контейнера сухогруза отвезти он справился..а тут вдруг не справился с управлением..ну ну..)

https://postimg.cc/pykYKF0v
https://postimg.cc/bsBxBjcF

MagnyM93Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 01:41 | Сообщение # 2
MagnyM93
Ранг 6: Известный

Статус:
Lombart, эм... Ещё раз объясню для непонятливых. Я перед тем, как объявили сухогруз - выполнял квест "Мельник" и посреди квеста быстро телепортировался на завод для сухогруза. Мой личный ТС остался на нижней ферме. Доставив свой последний контейнер на завод я полетел к сухогрузу с надеждой, что успею ещё один доставить, но прилетел и обнаружил, что контейнеров уже нет. Это было в 21:56 и я хотел успеть долететь до фермы за своим личным ТС. Оказалось, когда спешишь(лично я спешил на гору за цветами) время летит быстро. Я заметил по времени, что не успеваю долететь до фермы решил приземлится и все-таки потратить ману на телепорт. Но по стечению обстоятельств я не справился с управлением при посадке и меня взоврвало.

Цитата
(Бедняшка контейнера сухогруза отвезти он справился..а тут вдруг не справился с управлением..ну ну..)

Чтобы ты знал, когда я доставил первый контейнер я тоже взорвался при посадке. Так что на этих вертолётах я далеко не АС. И следующие 2 я тоже не идеально приземлялся. Так что мой вертолёт был повреждён во время дальнейшего полёта.

И кстати, на скриншоте мой вертолет далеко от тебя. Может ты наехал затем на огонь, который остался после взрыва и специально взорвал свой ТС, чтоб подставить меня???

MiNiMuM & DinDon

Сообщение отредактировал MagnyM93 - Воскресенье, 07.10.2018, 01:43

LombartДата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:05 | Сообщение # 3
Lombart

Статус:
Цитата MagnyM93 ()
Чтобы ты знал, когда я доставил первый контейнер я тоже взорвался при посадке. Так что на этих вертолётах я далеко не АС. И следующие 2 я тоже не идеально приземлялся. Так что мой вертолёт был повреждён во время дальнейшего полёта.

Ну так ты сам и ответил на свой вопрос! Ты зная что летаешь плохо..всё равно пытаешься облететь всю карту острова, и угрожаешь другим игрокам! И случай со мной наверняка в ОЧЕРЕДНОЙ раз только подтверждает это.
Я считаю что решение должно быть следующим -
Навсегда лишить тебя права на вождения воздушным транспортом..раз ты такой не умёха..
+ этим ты мешаешь нормальным игрокам острова спокойно играть на серевере.

Добавлено (07.10.2018, 12:07)
---------------------------------------------
Цитата MagnyM93 ()
И кстати, на скриншоте мой вертолет далеко от тебя. Может ты наехал затем на огонь, который остался после взрыва и специально взорвал свой ТС, чтоб подставить меня???

А смысл мне тебя подставлять..тем более я был на последней метке чекпоинта..

Сообщение отредактировал Lombart - Воскресенье, 07.10.2018, 12:11

MagnyM93Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:39 | Сообщение # 4
MagnyM93

Статус:

Цитата
Навсегда лишить тебя права на вождения воздушным транспортом..раз ты такой не умёха..

Посмеялся от души. Спасибо.  specool  lol 
Цитата
А смысл мне тебя подставлять..
А смысл мне тебе срывать квест?

MiNiMuM & DinDon

LombartДата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:51 | Сообщение # 5
Lombart

Статус:
Цитата MagnyM93 ()
А смысл мне тебе срывать квест?

Ну ты же его сорвал. Случайно или нет..
Я вот могу не знать случайно правила сервера - но не знание не лишает меня ответственности.

MagnyM93Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 13:08 | Сообщение # 6
MagnyM93

Статус:
Цитата
Ну ты же его сорвал. Случайно или нет.. Я вот могу не знать случайно правила сервера - но не знание не лишает меня ответственности.

Мне известны правила сервера и я долго играю на нём, поверь мне. А вот сорвался у тебя квест из за того, что я потерпел крушение или ты просто наехал на огонь - мне не известно.

MiNiMuM & DinDon

LombartДата: Воскресенье, 07.10.2018, 15:20 | Сообщение # 7
Lombart

Статус:
Цитата MagnyM93 ()
А вот сорвался у тебя квест из за того, что я потерпел крушение или ты просто наехал на огонь - мне не извест

по времени видно..что я никак не смог бы взорватся сам от огня за такое короткое время, что даже тс исчез ...
Ты в меня врезался (и врезался само собой специально)..и вертолёт у тебя даже не дымился кстати как повреждённый.

Сообщение отредактировал Lombart - Воскресенье, 07.10.2018, 15:21

MagnyM93Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 16:10 | Сообщение # 8
MagnyM93

Статус:
Lombart, это последнее моё сообщение в данной теме, дальше будут ждать ответ администрации.

Цитата
по времени видно..что я никак не смог бы взорватся сам от огня за такое короткое время

Не знаю, как у всех, но у меня иногда часы, что над индикатором здоровья могут иногда запаздывать на 1, а то и на 2 минуты, нежели в чате. /timestamp тебе в помощь.
Цитата
врезался само собой специально

Не специально.
Цитата
и вертолёт у тебя даже не дымился кстати как повреждённый.

Вертолёт дымит только если очень сильно повреждён и перед самым взрывом. А у меня были повреждения, что было только слышно замедленный звук двигателя.

MiNiMuM & DinDon

БарсДата: Понедельник, 08.10.2018, 11:51 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Такие одиночные ситуации про аварии не рассматриваются на форуме.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат