Мирный убил зомби огнём (ник - crack_)
|
|
Lombart | Дата: Суббота, 06.10.2018, 12:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ситуация такая - Я зомби ехал ловить рыбку с утречка,.. Когда приехал, мою тачку скинул в воду гражданин crack_ и ударил меня огнём (на тот момент я был с пилой)
Затем я снова приехал к этому же водоёму где был гражданин crack_.. и он снова повторил НЕОДНОКРАТНЫЕ удары огнём по мне, когда хорошо было видно что пилы у меня НЕТ. Это отчётливо видно на скрине >
https://postimg.cc/crS8CcGh
Почему не сработала анти ДМ система?... Если система не работает в данном случае.. то тогда я так понимаю, пока нет стражей на сервере, то можно убивать зомби всем гражданам огнём, в независимости от того с пилой он или нет?
После всего я попытался задать вопрос стражам по данной ситуации.. но они отсутствовали.
https://postimg.cc/QKxCgfNZ
Собственно, я по этой причине и решил продолжить эту беседу на форуме..
P.S.
https://postimg.cc/kRc8qVGq
Просто я всегда думал что было бы правильнее убивать зомби с помощью катаны и дробовика..а не сливать их огнём только потому что у тебя МНОГО маны и есть кольцо огня..особенно тогда когда зомби неимеет пилы в наличии! Ну и тогда в данном случае..я считаю что такие моменты надо настрого присекать, в плоть до лишения драгоценности! Темболее после последних обновлений, были предупреждения о фиксировании администрациеей о данных нарушениях..но гражданин crack_ всё подгадал в тот момент когда стражей небыло в сети...
Благодарствую за вразумительное решение.
Сообщение отредактировал Lombart - Суббота, 06.10.2018, 13:12
| |
|
|
Benitos | Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:29 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Lombart (  ) Когда приехал, мою тачку скинул в воду гражданин crack_ и ударил меня огнём Ты напал на меня когда я ловил рыбу на вулкане.Цитата Lombart (  ) Затем я снова приехал к этому же водоёму где был гражданин crack_..и он снова повторил НЕОДНОКРАТНЫЕ удары огнём по мне, когда хорошо было видно что пилы у меня НЕТ.А чего А чего не делал скрины как скидывал машину в воду, как я тебе писал что бы не скидывал. И за огонь даётся звезда. Я вижу что пилы нету, я думал если не дало звезду, значит ты с пилой был второй раз. Вот за второй раз готов понести наказание. Но предназначалось как самооборона.
| |
|
|
sacred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 14:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Lombart (  ) (на тот момент я был с пилой) если есть пила, это не дм.Добавлено (06.10.2018, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Benitos (  ) И за огонь даётся звезда не помню такого момента, чтобы дали звезду за огонь... там либо сажает сразу или вообще нет действий... а если бить под определенным углом, чтобы наносить убийственный дамаг, но обходить антидм систему
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Lombart | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Benitos (  ) Ты напал на меня когда я ловил рыбу на вулкане. Не нападал. Ты изначально приехал, увидел меня в воде..столкнул тачку мою и тут же слил огнём.. напал и убежал прятатся в воде? ну ну..
https://postimg.cc/mP3C3MDS
тебе вообще повезло что я первый раз был с пилой (и то я взял её потому что меня зарезал катаной гражданин Egor_Aroyan (он мне кст пишет в чате)). И поскольку я был в воде..ты даже на первый раз, как слил меня огнём, не видел есть ли у меня пила или нет.. да и вообще я заметил в твоём случае, легче всегда сказать "ой не заметил"...
Цитата Benitos (  ) А чего не делал скрины как скидывал машину в воду, как я тебе писал что бы не скидывал. Так ты мою скинул сначала..я хотел пожаловатся на тебя Стражам, а их не было в сети... Ну естесно я дал сдачи.. да и темболее..какое за это может быть наказание? и какой может быть разговор об этом?..А вооот когда используют Силу ОГНЯ без причины тут уже другой вопрос!
Цитата Benitos (  ) Вот за второй раз готов понести наказание. Я очень расчитываю на справедливый суд.
Сообщение отредактировал Lombart - Суббота, 06.10.2018, 15:18
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Суббота, 06.10.2018, 19:08 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Цитата Benitos (  ) Ты напал на меня когда я ловил рыбу на вулкане. Надо приивлять дакозательство сливал он тебя или нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 11:48 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lombart (  ) Затем я снова приехал к этому же водоёму где был гражданин crack_..и он снова повторил НЕОДНОКРАТНЫЕ удары огнём по мне, когда хорошо было видно что пилы у меня НЕТ. Это отчётливо видно на скрине > Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|