| Является ли багоюзом? | 
|  | 
| 
| Mr_gleb | Дата: Вторник, 25.09.2018, 23:09 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 143 Награды: 3 Статус:   | Можно ли использовать посох что бы подкинуть вверх 2 раза от разных игроков что бы убить?Если это запрещено то вот неоднократный случай от 2ух игроковhttps://ibb.co/hsMFZ9
 https://ibb.co/cF3q1p

Mr_gleb.
 Puhok.
 Самый пушистый светлый)
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 26.09.2018, 08:21 | Сообщение # 2 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | А как они его использовали подряд, его же нельзя использовать в полете? 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Среда, 26.09.2018, 10:12 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | В полёте его никто и не использовал. Юзается просто два посоха сразу, вот и всё. Все это аргументируют так: "Два мага, а значит вместе сильнее", и это правильно.Цитата Барс (  )  его же нельзя использовать в полетеНедели две назад, с Lerke так юзали посохи. Был ещё точно такой же случай как на скрине (у твоего дома, Лер), они меня с ещё одним игроком так слили даже разок (: После чего все вместе посмеялись и разошлись.
 Думаю она сможет подтвердить мои слова. Так что никакого багоюза тут нет.
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| HellBes | Дата: Среда, 26.09.2018, 14:09 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 96 Награды: 11 Статус:   | Цитата _Faster_ (  )  "Два мага, а значит вместе сильнее"А потом после этого кик або смерть.
 Был, а уже нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 26.09.2018, 18:15 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата _Faster_ (  )  В полёте его никто и не использовал. Юзается просто два посоха сразу, вот и всё.Так в чате разница в 2 секунды, значит не совсем одновременно.

Цитата _Faster_ (  )  Недели две назад, с Lerke так юзали посохи. Был ещё точно такой же случай как на скрине (у твоего дома, Лер), они меня с ещё одним игроком так слили даже разок (: После чего все вместе посмеялись и разошлись.Разница в этом и есть, что одно дело "посмеялись и разошлись", а другое дмите, обходя анти-дм.
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Среда, 26.09.2018, 19:08 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Там подготовка идёт в секунды 3 где-то, спокойно успеваешь юзнуть свой посох после того, как видишь что кто-то другой юзает. В полёте его системно юзнуть нельзя.Цитата Барс (  )  Так в чате разница в 2 секунды, значит не совсем одновременно.

Не имелось ввиду что мы это один раз делали, мы достаточно много раз это юзали. Тут тоже всё происходило в шутку, мысли о ДМе и не было, как и этого игрока с самого начала собственно. Просто стояли и веселились своей компанией. Он потом подкатил к нам. Кто же мог знать что он пойдёт писать на сайт, якобы его обидели. Мы за ним не бегали пытаясь убить.Цитата Барс (  )  Разница в этом и есть, что одно дело "посмеялись и разошлись", а другое дмите, обходя анти-дм.
 Ещё хотелось бы добавить касательно киков. Сколько раз меня убивали посох, либо просто подкидывали и я падал, меня ни разу не кикнуло. Я уже не раз писал об этом в игре, тут нет вины игрока который юзает посох, кик происходит только из-за вашего плохого интернет соединения с сервером. Игроков с нормальным интернетом не кикает после полёта на посохе.
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 26.09.2018, 19:47 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата _Faster_ (  )  Тут тоже всё происходило в шутку, мысли о ДМе и не былоНо жалоба за дм есть. Повторится - накажем.
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |