• Страница 1 из 1
  • 1
Прострел.
Fay_PirateДата: Среда, 19.09.2018, 21:31 | Сообщение # 1
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Ник: Daisuke_Sato

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Daisuke_SatoДата: Среда, 19.09.2018, 21:46 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Сорвалось. Вину признаю.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Fay_PirateДата: Пятница, 21.09.2018, 19:00 | Сообщение # 3
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Тему дополняю свежим прострелом:
https://youtu.be/YBfKbTxhzmw
Барс, сейчас наказание за прострел - варн. Обычный, который снимается за 5 золота. Игрок снимет его и продолжит простреливать, вот вам наглядный пример. Ладно 1 раз, случайно, дали варн, игрок понял, снял его и не делает так. Но когда речь идет о систематических прострелах, то та же ситуация. Получение - снятие - продолжение. Прострел, по сути, является багоюзом, может, стоит внести какое-либо наказание посерьезнее за неоднократные деяния?

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Daisuke_SatoДата: Пятница, 21.09.2018, 23:22 | Сообщение # 4
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Чем обуславливается запрет на прострел этой несчастной текстурки, не имеющей коллизии? Мне просто интересно узнать. (это вопрос администрации)
Откровенно говоря надоел систематический байт (провокация) на прострел. Встанет игрок с огнем возле этой сеточки, а ты его слить не можешь, т.к. запрет. Банальная ситуация: начинаешь стрелять по игроку, когда он еще не добежал/доехал до сетки, по инерции продолжаешь стрелять (как показано на видео в самом первом сообщении), убиваешь уже за сеткой. Как итог: получаем жалобу.
В ситуации со снайперкой - не выстрелил бы я, выстрелил бы ты. Ситуация, когда рефлексы срабатывают быстрее, чем ты успеваешь обдумать ситуацию. Да и если по логике - сетка не должна тебя защищать в радиусе 228 км от терры.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 21.09.2018, 23:28

БарсДата: Суббота, 22.09.2018, 21:32 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
Ник: Daisuke_Sato

Напомни в игре. 

Цитата Fay_Pirate ()
Барс, сейчас наказание за прострел - варн. Обычный, который снимается за 5 золота.

Это в любом случае дороже, чем потерянное оружие. 

Цитата Fay_Pirate ()
Но когда речь идет о систематических прострелах, то та же ситуация. Получение - снятие - продолжение. Прострел, по сути, является багоюзом, может, стоит внести какое-либо наказание посерьезнее за неоднократные деяния?

Если будет повторяться регулярно, будет другое наказание. 

Цитата Daisuke_Sato ()
Чем обуславливается запрет на прострел этой несчастной текстурки, не имеющей коллизии? Мне просто интересно узнать. (это вопрос администрации)

Сетка простреливается не у всех, от сюда и запрет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат