• Страница 1 из 1
  • 1
Жалобы на игроков.
Fay_PirateДата: Суббота, 15.09.2018, 21:07 | Сообщение # 1
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Решил объединить все в одну жалобу.
Итак, по порядку:
1) Ник: _Mihai
https://imgur.com/a/Sa4L4CB
Прошу проверить на софт. По началу, я подумал, что игрока кикнуло/крашнуло, если бы не довольно большое время, за которое все это происходило и то, что игрок все-таки остался в игре. Возможно, при снятии видео, все происходящее выглядело бы куда понятней и ясней. На рассмотрение администратору.
2) Ник: Faster
Использовал посох на тп у зомби, выйдя из бз. С первого взгляда, ничего страшного. Но, я не раз спрашивал у Леры насчет тп, она сказала, что стоять зомби там запрещено. Мои замечания были проигнорированы игроком. Во-вторых, посох воздействовал на часть безопасной зоны, где я находился. Также, выйдя из бз у тп, посох можно юзать не везде. К чему я веду все это: на основе данной жалобы, я хочу предложить фиксы посоха, чтобы не создавались в будущем такие казусы, которые вроде и не являются багоюзом, но все же. Например: расширить запретную зону посоха у тп зомби, чтобы им нельзя было достать, либо исключить воздействие на игрока в безопасной зоне (если это возможно в реалиях сампа). Повторюсь, не жду наказания для игрока. Впрочем, на рассмотрению администратору.
3) Ник: Kenny_Nixon
С этим игроком все прекрасно видно. Во-первых, стрельба без анимки. Во-вторых, использование оружия за пределами верхней деревни. Я так полагаю, что игрок бы меня убил без труда, но на видео видно, как он по неаккуратности нажал на огонь, находясь в бз. В следствие чего, оружие забрало и закончить начатое он не сумел, лишь попытался запилить.
Док-во по 2-м последним: 
https://youtu.be/RmJF8gbdNp8

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

_Faster_Дата: Суббота, 15.09.2018, 23:26 | Сообщение # 2
_Faster_
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
стоять зомби там запрещено
Стоял я не на тп, а за деревом, где безопасной зоны не было и ты со своим дружком пытался меня слить.
Цитата Fay_Pirate ()
Использовал посох на тп у зомби, выйдя из бз.
Посох я юзал на твоего дружка, который бегал во круг дерева и хотел меня слить. Было это один раз.

А в общем, я тебе там ничем не мешал, просто стоял и наблюдал, специально выйдя за ТП и БЗ, где ты меня спокойно мог слить, что и пытался сделать весь ролик.

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

Сообщение отредактировал _Faster_ - Суббота, 15.09.2018, 23:27

Kenny_NixonДата: Суббота, 15.09.2018, 23:28 | Сообщение # 3
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
странно я думаю твоя проблема в твоем интернете или же лаг а в остальном соглашусь т.к гайд не смотрел толком что стрельба у тп запрещена и т.д спасибо за внимание. 
Цитата Fay_Pirate ()
но на видео видно, как он по неаккуратности нажал на огонь, находясь в бз.
вот еще забыл как ты уже описал так вот еще возможно багнулось с тем что когда я стрелял прям в мили от место бз входя в него и выходя из него оружия забирало и поэтому могла багнутся при смене оружия между этих зон в как я уже и сказал не исключено и не исключено твоей проблемы с интернетом и т.д

Сообщение отредактировал Kenny_Nixon - Воскресенье, 16.09.2018, 02:43

БарсДата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:29 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
Док-во по 2-м последним:

Напомните в игре, накажем.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат