Баагоюз
|
|
Merch | Дата: Четверг, 13.09.2018, 00:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник: Mag_Grey Доказательства: https://imgur.com/a/lmf9ItM
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 13.09.2018, 01:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Мы должны сами догадаться в чем собственно нарушение? оформляй жалобы как положено. Я разъясню для тех кто не понял - шла терра и я его задавил его на каре. Напомню что давить на транспорте во время войны за власть разрешено.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Ник: Mag_Gray Фракция: Зомби
| |
|
|
Merch | Дата: Четверг, 13.09.2018, 06:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| 1. Оформлено нормально, нет нарушения подачи. 2. Мы находились не на самой Терре, это видно на радаре.
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 13.09.2018, 12:15 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Открою тайну, убивать можно в неком радиусе от терры, я его точно не знаю. но счиститься что если терра есть на мини карте то убивать можно, чему система не препятствует и не сажает за ДМ. Или вы просто так стояли у терры?)
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Четверг, 13.09.2018, 12:16
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 13.09.2018, 12:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Gray_Mag (  ) Открою тайну, убивать можно в неком радиусе от терры, я его точно не знаю. Насколько я поняла по скринам, речь идет о том, что ты наехал на машине на автора жалобы и вышел из нее, чтобы система не засчитала тебе убийство.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 13.09.2018, 13:06 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) Насколько я поняла по скринам, речь идет о том, что ты наехал на машине на автора жалобы и вышел из нее, чтобы система не засчитала тебе убийство.
Так делают для обхода дм системы, меня же насколько я понимаю система наказать не должна была?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.09.2018, 13:09 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Gray_Mag (  ) Я разъясню для тех кто не понял - шла терра и я его задавил его на каре. Напомню что давить на транспорте во время войны за власть разрешено. Зачем же ты покинул транспорт, если был уверен, что там давить можно?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 13.09.2018, 14:16 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Зачем же ты покинул транспорт, если был уверен, что там давить можно?
Вообще хотел побежать сразу на терру, т.к не хотел ждать пока он умрет под колесами, но заступарился из-за того что начали поступать угрозы жалобы. Замечу что жалоба изначально именно на то, что я давил его, т.к в вип чат он написал после первых попыток задавить, а только после того как я его задавил он начал угрожать баном "Удачи в бане лошок"
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Четверг, 13.09.2018, 14:26
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 13.09.2018, 14:46 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Gray_Mag (  ) но заступарился из-за того что начали поступать угрозы жалобы. Но в итоге ты не сел обратно в транспорт, а просто стоял рядом и ждал, пока игрок умрет, а тебе не засчитает убийство.
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 13.09.2018, 15:20 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| ДОПУСТИМ там был бы враг, пришлось бы мне тогда ждать пока человек под колесами умрет, и быть растреляным или я мог бы выйти из ТС и начать перестрелку? Есть какие-то ситуации при которых так можно делать на терре и при которых нельзя? Давайте раставим все точки как говориться и закроем тему, чтоб все знали. Лично я никакого багоюза и обхода системы в своих действиях не вижу т.к даже убивать из оружия в той зоне во время войны система позволяет. Если что, поправте меня.
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Четверг, 13.09.2018, 15:25
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 13.09.2018, 16:30 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Gray_Mag (  ) пришлось бы мне тогда ждать пока человек под колесами умрет Так ты в итоге и ждал, но не сидел в транспорте, а стоял возле него.
Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 13.09.2018, 16:32
| |
|
|
Merch | Дата: Четверг, 13.09.2018, 16:53 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Lerke, здесь итак всё понятно. Если остался в машине он сидеть - система посадила бы, не смотря на терру, т.к там край бз.
А стоял он для того, что бы проконтролировать, что я умру и не выберусь другим каким нибудь способом. Это сделано было специально, и нарушитель данный факт не отрицает, как по мне, ясно, что это багоюз, и как всегда наказывали за этом одним способом - бан. 
Сообщение отредактировал Merch - Четверг, 13.09.2018, 16:54
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 13.09.2018, 16:56 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Сейчас скину скрины с этого места, проверю есть ли там бз... Но насколько я помню та бз нет, в жалобе ты только сейчас про это написал, док-в что это бз никаких нет, изначально ты писал что это не терра, так что ничего придумывать не нужна, это уже КЛЕВЕТА!
Добавлено (13.09.2018, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Lerke (  ) Так ты в итоге и ждал, но не сидел в транспорте, а стоял возле него. Я ведь написал ДОПУСТИМ, врага там в тот момент не было, стрелять я мог начать сразу выйди из ТС, и написал я это лишь что бы узнать что запрещено, а что разрешено, а не для своего оправдания.
Добавлено (13.09.2018, 17:18) --------------------------------------------- https://imgur.com/a/93cnARw Вот скриншоты с поверкой БЗ, как вы можете понять, использовать посох в бз нельзя, о чем сообщается в чат, я обошел по небольшому радиусы ту зону, БЗ там нет и близко. Merch у тебя так сильно бомбануло что я тебя задавил что ты начал нести бред про край терры, теперь про БЗ?) имей совесть, если я тебе чем то лично не нравлюсь это далеко не повод засорять форум. Пошли в курилку, или в игре поговорим.
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Четверг, 13.09.2018, 17:21
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.09.2018, 18:13 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Я придерживаюсь версии автора темы, т.к. твои объяснения не имеют подтверждения - врага рядом нет и на терру ты не убежал. Ты просто хотел обойти анти-дб систему.
Merch, а тебе рекомендую следить за высказываниями в вип чате.
Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|