Багоюз
|
|
Bumer | Дата: Вторник, 11.09.2018, 18:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| При выполнении мной кв доставки золота, игрок с ником MyRaXa начал себя неадекватно вести. Брал златовозку, намеренно в меня врезался. Такое происходило неоднократно. После того как его ТС начинало гореть - он выходил из машины и стоял рядом с ней. После взрыва мне засчитало 2 зв. На этом он не остановился и продолжил. После второй такой аферы - меня посадила система за то, что я ЯКОБЫ сбил жителя (а именно мураху) Итого: Сносил скил Использование служебного ТС в личных целях Данное деяние прошу отнести к разряду "Багоюз" т.к это просто напросто подстава и использование защитной системы сервера в своих (никому не понятных) целях. Также прошу обратить внимание на то что он отключил элики и не пополнял хп. Специально для того что бы уже 100% умереть от взрыва златовозки. На последнем скрине видно что его я не давил, а умер он от взрыва.
https://imgur.com/a/Uu47IiM
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Сообщение отредактировал Bumer - Вторник, 11.09.2018, 18:51
| |
|
|
Randall | Дата: Среда, 12.09.2018, 07:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| А написать. ТО что ты стрелял по нему, не желаешь? Так бы тебе зв не дало и килл не засчитало, если бы изначально не нанес урон ему - ДМ
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
Сообщение отредактировал Randall - Среда, 12.09.2018, 07:03
| |
|
|
Bumer | Дата: Среда, 12.09.2018, 08:40 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Randall (  ) А написать. ТО что ты стрелял по нему, не желаешь? Так бы тебе зв не дало и килл не засчитало, если бы изначально не нанес урон ему - ДМ А давай ты не будешь нести чушь, хорошо? 1. Я не ДМлю вообще и тем более игроков без фракции т.к это почти 100% тюрьма 2. За всё время игры (100 часов примерно) я убил двух зм, и одного бича нечаянно задавил 3. На тот момент у меня даже гана не было 4. Если ты не знаком с анти ДМ системой сервера - не надо умничать. Всегда засчитывало кил от такого, но до этого я не видел что бы так делали именно подставы. Обычно стукнулись - умер - поржали... Всё.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус: 
| Если до этого ты каким-либо образом наносил урон игроку, то его смерть, скорее всего, засчитается именно тебе. Это мини-баг системы Анти-ДМ и засчитывания киллов. Да и скринов маловато. Такие ситуации лучше на видео снимать, т.к. на твоих скринах нет момента взрыва златовозки и убийства багом.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Bumer | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:56 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Fay_Pirate (  ) Если до этого ты каким-либо образом наносил урон игроку, то его смерть, скорее всего, засчитается именно тебе. Это мини-баг системы Анти-ДМ и засчитывания киллов. Да и скринов маловато. Такие ситуации лучше на видео снимать, т.к. на твоих скринах нет момента взрыва златовозки и убийства багом. Это я знаю! но в том то и прикол что он меня начал таранить просто и я не наносил ему урона! не бил, не сбивал, не давил. вообще никак. Насчёт скринов признаю. док-ва слабоватые. только на последнем скрине кил лист но "кил лист не есть док-ва" В общем пусть Барс решает
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:40 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Bumer, ну а звезды то за что? Судя по этому скрину, перед этим ты его убил?

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
WASTED | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:55 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Мда. И к чему эта жб? Сам меня убил и хочешь что б меня наказали?Идеально.... Требую наказание за ложную жалобу.
MyRaXa Кто с читами - тот чмошка :/ Играй честно и не нарушай!
Сообщение отредактировал WASTED - Среда, 12.09.2018, 16:21
| |
|
|
Bumer | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:48 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Bumer, ну а звезды то за что? Судя по этому скрину, перед этим ты его убил? Звёзды дало за то что он первый раз у златовозки взорвался. мне нечем его даже убить было. взрывок отродясь не было, книг нету.
Добавлено (12.09.2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата WASTED (  ) Мда.И к чему эта жб? Сам меня убил и хочешь что б меня наказали?Идеально....
Что ты из себя невинную овечку строишь??? Вы вчера всем чатом ржали что я жб напишу, а сейчас заднюю врубаешь? Ты даже за свои поступки ответить не можешь
Добавлено (12.09.2018, 15:55) --------------------------------------------- Можем эксперемент провести если хотите. Я его пальцем не трогал даже. не ударял, не давил.... вообще никак
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Сообщение отредактировал Bumer - Среда, 12.09.2018, 16:03
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 12.09.2018, 21:21 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата WASTED (  ) Требую наказание за ложную жалобу. А в чем она ложная? За убийство он получил наказание от системы, а вот ты за дб - нет.
Цитата Bumer (  ) Я его пальцем не трогал даже. не ударял, не давил.... вообще никак Это не похоже на правду. Нужны доказательства.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Bumer | Дата: Четверг, 13.09.2018, 08:14 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Это не похоже на правду. Нужны доказательства. Ну, Алексей, других доков у меня нету к сожалению. у меня в таких ситуациях вечно ступор почему то. Да и не 10 лет мне что бы придумывать такие истории и небылицы или что то приукрашивать. Я думаю в любом случае наказание настигнет виновника. Если для багоюза доков мало то для ДБ я думаю вполне достаточно.
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
WASTED | Дата: Четверг, 13.09.2018, 11:06 | Сообщение # 11 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Bumer (  ) https://imgur.com/a/Uu47IiM На этих скринах видно только твоё нарушение. А имеено то что ты выехал на встречку!
MyRaXa Кто с читами - тот чмошка :/ Играй честно и не нарушай!
| |
|
|
Bumer | Дата: Четверг, 13.09.2018, 11:24 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата WASTED (  ) На этих скринах видно только твоё нарушение. А имеено то что ты выехал на встречку! ага. стоя у золотой жилы выехал на встречку и на шахте тоже на встречку.... хватит чушь нести и строить из себя обиженку 
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 13.09.2018, 13:12 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата WASTED (  ) На этих скринах видно только твоё нарушение. А имеено то что ты выехал на встречку!
На первых скринах ясно видно, как ты умышленно врезаешься в разгружаемую машину. Ты не знаешь, что бывало с игроками, которые создавали помеху игровому процессу?
Добавлено (13.09.2018, 18:27) --------------------------------------------- Наказан.
| |
|
|