Прострел/Подозрение в читах.
|
|
Fay_Pirate | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 15:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус: 
| Ник: Anafema На видео игрока совершенно не видно, зато видно откуда стрельба, особенно хорошо в замедленной съемке. Очень странно получалось у игрока простреливать камень, возможно, использовались читы.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Понедельник, 20.08.2018, 15:20
| |
|
|
Anafema | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 16:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Не вижу себя на видео и не вижу от куда стреляю. Может сверху или сбоку/сзади убила вас. А читов у меня конечно же нет
| |
|
|
Near_You | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 17:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Fay_Pirate, ну мы ж с тобой в игре это неоднократно обсуждали, и я тебе объяснил нашу позицию. Никакого прострела, а тем более уж читов с нашей стороны нет и не может быть, это уже подстава. Я сам неоднократно от той позиции играл, никто не жаловался.
Доказательства: https://imgur.com/a/ExVpv64. Всё честно и без любых читов и багоюза.
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 18:19 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Near_You, жалоба не касается тебя, поэтому писать в ней не надо. Скриншот с док-вом того, что меня действительно видно оттуда, должен предоставить сам игрок в момент слива, в противном случае, на твоем скрине позиция могла быть другой, и, как ты выразился, это может быть подставой. Я не произвожу попытку подставить игрока - именно поэтому я написал в первую очередь про прострел, и уточнил, что возможно игрок использует читы. Администратор при желании проверит этого игрока, это уже не наша с вами забота. А чтобы таких "оговорок" не было в каждой подобной жалобе, предоставляю линк на схожую жалобу, где администратор четко и ясно пишет, что если есть опра с видео от противоположной стороны, то жалоба будет исчерпана. P.S. Не пиши все слова жирным шрифтом - глаза болят.
| |
|
|
Near_You | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 18:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Fay_Pirate, ты не мути воду давай, хорошо?) Твоя жалоба - откровенный бред, да и только. Глупо с твоей стороны оспаривать мои доказательства. На этих скринах прекрасно видна точка прицела на месте твоей смерти. Эта жалоба относится ко мне ни чуть не меньше, ведь я так же воюю. Эта жалоба касается всех воюющих игроков сервера де-факто. Всегда видео записывать предлагаешь? Пробовал, слайд-шоу ещё в бункере начинается. Ты ещё предложи не воевать.
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
| |
|
|
Anafema | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 18:55 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Перманентно вести запись не могу, уж извините. Ноутбук не позволит
Сообщение отредактировал Anafema - Понедельник, 20.08.2018, 18:55
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 19:00 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| А может быть это ты не будешь писать бред в моей жалобе? И перестаньте флудить, здесь вам не курилка.
| |
|
|
Near_You | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 19:08 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Fay_Pirate, а в этой жалобе писать только ты можешь? Доказательства предоставил? Предоставил, как в теме, на которую ты ссылаешься (http://www.sektor-igr.ru/forum/12-10839-1). Всё, ждём ответа.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.08.2018, 13:35 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Near_You (  ) Доказательства предоставил? Предоставил Ты их не предоставил. Док-ва должны были быть сняты в этот момент.
Fay_Pirate, напомни в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|