Накрутка.
|
|
Popper | Дата: Суббота, 11.08.2018, 22:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Ники нарушителей: Escanor Santiago_McKenny
Также приношу извинения, что не выложил раньше.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 00:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Не совсем понятно чем они там занимаются, но очень похоже на то, что на первом скрине они целятся в кого-то. ... Так же я думаю, что это нельзя считать накруткой потому что, у лифта они были около 40 секунд. Может и больше, но на скриншотах этого нет.
Свет и цвет!
| |
|
|
Randall | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| OJIEHEHOK, не флуди в каждой чужой жалобе, правила форума прочти. Без тебя тут разберутся и без твоих пяти копеек
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:16 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата OJIEHEHOK (  ) Так же я думаю, что это нельзя считать накруткой потому что, у лифта они были около 40 секунд. Хранителям запрещено стоять у лифта. 
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:09 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Popper, Ключевое слово "стоять" ... А теперь думай в чём ты не прав
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Воскресенье, 12.08.2018, 20:19
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 21:35 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата OJIEHEHOK (  ) А теперь думай в чём ты не прав 
Сообщение отредактировал Popper - Воскресенье, 12.08.2018, 21:37
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:27 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Popper (  ) *флуд* Что за флуд в своей жалобе?) ... Короче говоря, я имела ввиду, что хранители на твоих скриншотах на месте не стояли и пробыли около лифта не так уж и долго.
Свет и цвет!
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 23:43 | Сообщение # 8 |
Статус: 
|
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:16 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Нападающие вообще не должны стоять с этой стороны. У вас война не за лифт, а за аномалию. Ваша цель не убивать хранителей, а брать комплекты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|