| Накрутка. | 
|  | 
| 
| Popper | Дата: Суббота, 11.08.2018, 22:43 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | Ники нарушителей: EscanorSantiago_McKenny

Также приношу извинения, что не выложил раньше.

Никнейм: AntiPower
 Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
 ------------------------------------
 Ficus Team / Светлые падут на колени.
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 |  |  |  |  | 
| 
| OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 00:38 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 40 

Статус:   | Не совсем понятно чем они там занимаются, но очень похоже на то, что на первом скрине они целятся в кого-то....
 Так же я думаю, что это нельзя считать накруткой потому что, у лифта они были около 40 секунд. Может и больше, но на скриншотах этого нет.

Свет и цвет!
 |  |  |  |  | 
| 
| Randall | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 08:49 | Сообщение # 3 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 88 Награды: 3 Статус:   | OJIEHEHOK, не флуди в каждой чужой жалобе, правила форума прочти. Без тебя тут разберутся и без твоих пяти копеек 
 Основа: Green_Strela
 Вип: 28
 Ранг: 4-ая вышка
| Popper | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 11:16 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | Хранителям запрещено стоять у лифта.Цитата OJIEHEHOK (  )  Так же я думаю, что это нельзя считать накруткой потому что, у лифта они были около 40 секунд.
 |  |  |  |  | 
| 
| OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:09 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 40 

Статус:   | Popper, Ключевое слово "стоять"...
 А теперь думай в чём ты не прав

Свет и цвет!

Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Воскресенье, 12.08.2018, 20:19 |  |  |  |  | 
| 
| Popper | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 21:35 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | Цитата OJIEHEHOK (  )  А теперь думай в чём ты не прав

Сообщение отредактировал Popper - Воскресенье, 12.08.2018, 21:37 |  |  |  |  | 
| 
| OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:27 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 40 

Статус:   | Что за флуд в своей жалобе?)Цитата Popper (  )  *флуд*...
 Короче говоря, я имела ввиду, что хранители на твоих скриншотах на месте не стояли и пробыли около лифта не так уж и долго.
 Свет и цвет!
 |  |  |  |  | 
| 
| Popper | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 23:43 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | 
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 12:16 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Нападающие вообще не должны стоять с этой стороны. У вас война не за лифт, а за аномалию. Ваша цель не убивать хранителей, а брать комплекты. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |