• Страница 1 из 1
  • 1
Прострел сетки вышки.
Fay_PirateДата: Понедельник, 16.07.2018, 17:44 | Сообщение # 1
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Ник: Dorifto_Uchiha
https://youtu.be/P9Og_VuZMF0
Прострелил сетку вышки. На видео на радаре видно 3 светлых, а именно: StrangerS (стоял у кишки, на видео видно), Dorifto_Uchiha (стоял на пещере, каменная гряда), и, скорее всего, Daisuke_Sato (находился внутри пещеры). К сожалению, 100%-ого доказательства, что на пещере стоял именно Dorifto_Uchiha, не удалось снять, что, собственно, вряд ли получилось бы. Однако, опережая разного рода высказывания вроде "килл лист не является доказательством" и "засчитать могли другому игроку", прошу заметить, что убили меня с минигана, без силы. Поэтому, даже если по мне кто-то стрелял до этого (чего, кстати, не происходило на видео), засчитало именно тому, кто слил. Решать, конечно же, администратору, но все-таки я не зря расписал конкретную дислокацию светлых, чтобы понять кто есть кто. Ориентировался я исключительно на радар и собственное видение, и по нему прекрасно видно, что крайний левый светлый (рядом с лифтом), никак не мог меня убить, ввиду удаленности. Сделать это могли двое: светлый на пещере и на кишке. Но на видео можно наблюдать за всеми передвижениями и действиями игрока StrangerS, что, некоторым образом, сделало ему "алиби", т.к. он не мог прострелить эту сетку, опять же, находясь далеко. Следовательно, остается один игрок на пещере. Выводы из всего, написанного выше, делать администратору, потому как ситуация действительно нестандартная. Флудом жалобу прошу не захламлять.
P.S. Редактировал в первом попавшемся видеоредакторе, надеюсь, надпись внизу ничего не загораживает.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Понедельник, 16.07.2018, 17:47

WASTEDДата: Понедельник, 16.07.2018, 21:48 | Сообщение # 2
WASTED
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Также вот видно как он прострелил.
Он один св на карте, а также можно понят что это Dorifto_Uchiha по его скину.
А также это доказывает киллист по мне ранее никто не стрелял и он меня убил с миника это все видно на скрине.
Ник нарушителя: Dorifto_Uchiha
Док-ва: https://imgur.com/a/pNFRWTG

MyRaXa
Кто с читами - тот чмошка :/
Играй честно и не нарушай!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат