Зомби/ДМ+срыв квеста
|
|
PrI_z_RaK | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| - MuRaXa я выполнял квест был на разгрузке мусора он приехал и у убил меня просто так..
- koxhka ехал я в банк разгружать деньги ро квесту проезжал мимо него он открыл
огонь по мне без причины просто так,итог -50к вирты,права на легковой транспорт и сорвал мне квест.. - док-ва: https://yapx.ru/u/B1oIc
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| PrI_z_RaK, какая чистая у тебя игра...- Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.
Источник: http://www.sektor-igr.ru/publ/pravila/pravila_servera_gta_sa_mp_sektor/2-1-0-6
Мураха слил тебя пилой, что не запрещено (фракционное оружие). А в случае с Кошкой, думаю ей дало звезды розыска, так как за ДМ наказывает система.
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
Сообщение отредактировал Egor_Zikov - Понедельник, 16.07.2018, 09:02
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 09:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Хочу ещё добавить,что НЕОДНОКРАТНЫЙ ДМ НЕ РАСМАТРИВАЕТСЯ. И да,жди бана на акаунт,так как на сервере запрещены моды. И koxhka слила тебя на тере.Так что не нужно тут рассказывать.
#Ник:Policay# #Фракция:Зомби# #Ранг 10# #VIP 6# #Байк сток# #Лвл питомца 7#
Сообщение отредактировал Prosto_Clas - Понедельник, 16.07.2018, 09:08
| |
|
|
PrI_z_RaK | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 09:56 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Egor_Zikov (  ) Мураха слил тебя пилой, что не запрещено (фракционное оружие). А в случае с Кошкой, думаю ей дало звезды розыска, так как за ДМ наказывает система. Ммм... И что нельзя типо с заменками играть,цвет худа заменен и скин+ефекты поставил,я кому-то создаб помеху своими заменками,это визуально для меня,смысла не вижу в запрещении этого?.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:02 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| PrI_z_RaK, никто не собирается выяснять безвредные у тебя моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с чистой версией игры GTA Опять же взял это из правил сервера. Ознакомься, полезно будет 
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:18 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата PrI_z_RaK (  ) Ммм...И что нельзя типо с заменками играть,цвет худа заменен и скин+ефекты поставил,я кому-то создаб помеху своими заменками,это визуально для меня,смысла не вижу в запрещении этого?. К сожалению, но это здесь действительно запрещено и люди у которых имеются ЛЮБЫЕ модификации улетают в бан без предупреждения. ... Меня так же банили за то, что у меня были hd текстуры худа, которые почти ничем не отличаются и я даже не знала, что они у меня есть. Рекомендую установить АБСОЛЮТНО ЧИСТУЮ гта и создавать новый аккаунт.
Такие дела.
------------------------------------------------------------------------------------------ Что касается жалобы.
Убивать пилой зомби разрешено, ибо они с этого получают плюшки. Если ты относишься к Светлым/зомби/тёмным, то противоборствующие стороны имею право убивать тебя на территориях или с целью получения твоей души.
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Понедельник, 16.07.2018, 10:31
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:29 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата OJIEHEHOK (  ) К сожалению, но это здесь действительно запрещено и люди у которых имеются ЛЮБЫЕ модификации улетают в бан без предупреждения. Соглашаясь с правилами сервера ты должна их соблюдать, а не игнорировать. Там то тебя и предупреждали о том, что ЗАПРЕЩЕНЫ любые моды на Секторе.
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:06 | Сообщение # 8 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата PrI_z_RaK (  ) MuRaXa я выполнял квест был на разгрузке мусора он приехал и у убил меня просто так..koxhka ехал я в банк разгружать деньги ро квесту проезжал мимо него он открыл огонь по мне без причины просто так,итог -50к вирты,права на легковой транспорт и сорвал мне квест.. Зомби могут убивать пилой даже на квесте, а если бы зомби слил тебя не пилой, а при помощи другого оружия, то ему бы выдали звезды. Т.к. в чате ничего нет про наказание убийцы, то это не ДМ и убили тебя по правилам.
Цитата PrI_z_RaK (  ) И что нельзя типо с заменками играть,цвет худа заменен и скин+ефекты поставил,я кому-то создаб помеху своими заменками,это визуально для меня,смысла не вижу в запрещении этого?. При регистрации аккаунта в игре ты соглашаешься с правилами сервера, где по-русски написано, что запрещены любые моды. За них будет выдан бан.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
igrushka | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 11:39 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Статус: 
| PrI_z_RaK, вообщето была терра тогда и я имею право сливать тм и св на терре
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:07 | Сообщение # 10 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| PrI_z_RaK, Читай правила сервера и следи за чатом когда терра начинаеться.
heek
| |
|
|