ДМ (OJIEHEHOK)
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Ник: OJIEHEHOK Беспричинная стрельба по спавну зомби.
Link: https://imgur.com/4retLbX
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Шах и мат, шахматисты http://puu.sh/AWsyA/1418aed1ba.jpg https://puu.sh/AWs7W/ca69612484.jpg
Могу предоставить оригиналы, если слишком нужно. (Лениво замазывать)
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Воскресенье, 15.07.2018, 01:23
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:16 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| OJIEHEHOK, Никому не секрет, что ты делаешь заказы на зм со своих мультов, проверить не сложно.
- А ты теперь либо бан получишь или ЧС навсегда в Наёмники. ТЫ слила сейчас все заказы...Добавлено (15.07.2018, 01:16) --------------------------------------------- OJIEHEHOK, и да, странно, что тебе не дали звезды и вообще не посадило за убийство в безопасной зоне.. Софт удали.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:18 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата sacred (  ) Никому не секрет, что ты делаешь заказы на зм со своих мультов, проверить не сложно. Это всё твои выдумки
Цитата sacred (  ) А ты теперь либо бан получишь или ЧС навсегда в Наёмники. ТЫ слила сейчас все заказы... Увы, но там уже все заказы выполнены давно, информация не доставернаДобавлено (15.07.2018, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата sacred (  ) и да, странно, что тебе не дали звезды Не даёт звёзды за выполненные заказы. Или даёт, но очень редко
Цитата sacred (  ) Софт удали. А это даже не смешно. Просто глупо
Свет и цвет!
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:21 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата OJIEHEHOK (  ) Не даёт звёзды за выполненные заказы. Или даёт, но очень редко да что ты? Всегда давало, дает и будет давать.. Странно, что именно только тебе их, и не даёт..
Цитата OJIEHEHOK (  ) Увы, но там уже все заказы выполнены давно, информация не доставерна Не имеет значения, выполнены или нет, слив произошел. А вдруг это отговорка?
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:26 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата sacred (  ) да что ты? Всегда давало, дает и будет давать.. Странно, что именно только тебе их, и не даёт.. Взломала сервер и накрутила себе защиту от звёзд не иначе. (шутка) ... Откуда тебе знать? Судя по твоей подписи ты в чародеях.
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Воскресенье, 15.07.2018, 01:27
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:30 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| OJIEHEHOK, Мадам, я не первый год играю на данном проекте, и после обновление криминального и с розыском система не менялось. Звёзды обязаны давать вам, а иначе, возможно (использование неизвестного всем бага) что при убийстве заказа не дают звезды.
Если брать в пример обычное убийство, без заказа - сажает моментально (иногда звезды, но редко) В случае заказа, дает всегда звёзды (если килл засчитан)..
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 01:40 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Значит это изменили, а ты давно не был в наемниках.
Свет и цвет!
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 02:07 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| OJIEHEHOK, ошибаешься, я был в наёмниках долгое время, так что не надо... И с того момента, как я был в наёмниках и покинул её, ничего не поменялось, а это было месяц назад...
Сообщение отредактировал sacred - Воскресенье, 15.07.2018, 02:08
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 11:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| sacred, Я не знаю к чему мы сейчас это обсуждаем. Жалоба была на ДМ. Я тебе доказала, что его не было. Тему можно закрывать, я думаю.
Свет и цвет!
| |
|
|