Слив у лифта.
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус: 
| Ник: OJlEHEHOK https://imgur.com/a/dNVgCW2
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Пятница, 13.07.2018, 17:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Смотрю сейчас гайд хранителей и правила сервера. Ни в том, ни в другом месте ни слова не сказано про то, что нельзя убивать возле лифта. Следовательно знать я об этом никак не могла. (Я и не знала). Это первое. ... Второе. У лифта имеется собственная безопасная зона, которая не даёт убивать как нам вас, так и вам нас. Но так как я тебя всё же убила, то я делаю вывод, что я, как и ты, стою вне безопасной зоны и могу тебя убить.
Да и далековато ты от ливта был. А судя по второму скрину сам бежал на меня меня, ещё и с огнём... Как тут тебя не убить?
Такие дела.
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Пятница, 13.07.2018, 19:05
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 13.07.2018, 19:18 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| В таком случае, прошу предоставить доказательство моего непосредственного входа в зону лифта, либо убийство тебя/других хранителей с этой позиции.
Цитата OJIEHEHOK (  ) Да и далековато ты от ливта был. А судя по второму скрину сам бежал на меня меня, ещё и с огнём...Как тут тебя не убить? А вот тут подумай. У лифта есть бз, а с моей стороны ее нет. Если бы все хранители убивали нападающих и сразу же прятались в бз, где нам их не убить, это было бы нечестно. Следовательно, так делать запрещено, т.к. это дает явное преимущество.
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Пятница, 13.07.2018, 19:20
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Пятница, 13.07.2018, 21:16 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Fay_Pirate (  ) В таком случае, прошу предоставить доказательство моего непосредственного входа в зону лифта, либо убийство тебя/других хранителей с этой позиции. Зачем?
Цитата Fay_Pirate (  ) А вот тут подумай. У лифта есть бз, а с моей стороны ее нет. Если бы все хранители убивали нападающих и сразу же прятались в бз, где нам их не убить, это было бы нечестно. Следовательно, так делать запрещено, т.к. это дает явное преимущество. Ну а зачем ты сюда идёшь? В пещеру через лифт никак не зайти.
Это всё равно, что если бы я сейчас такая приехала на базу зомби и потом написала бы на них жалобу, дескать они меня убили на спавне.
Свет и цвет!
Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Пятница, 13.07.2018, 21:17
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:55 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Как это - зачем? Чтобы доказать, что ты начала стрелять после того, как я атаковал у лифта. В таком случае, твой килл был бы оправдан. Хранителям можно убивать от лифта, если по ним начали огонь. А что касается входа в пещеру, то пробегать мимо и стоять на ангарах никто не запрещал. Это делается, чтобы не пускать хранителей к матовозам. Про базу зомби здесь реплика неуместна. На чужие спавны нельзя заезжать, да и к тому же с сектором ситуация совершенно другая.
| |
|
|
OJIEHEHOK | Дата: Пятница, 13.07.2018, 23:21 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Fay_Pirate (  ) Хранителям можно убивать от лифта, если по ним начали огонь. Ты это придумал сам
Свет и цвет!
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 13.07.2018, 23:28 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Поинтересуйся у игроков. Старший модератор (Lerke), да и Барс, не раз это упоминали. Да и к тому же, какой смысл мне подавать жалобу, если не иметь твёрдую почву для неё?
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Пятница, 13.07.2018, 23:30
| |
|
|