| [Багоюз] Шар Сектор-1 | 
|  | 
| 
| bogdanbogdanm | Дата: Вторник, 10.07.2018, 13:33 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 281 Награды: 55 Статус:   | Скрины:         https://imgur.com/a/Kkzxfuu 
 heek
 |  |  |  |  | 
| 
| insanity | Дата: Вторник, 10.07.2018, 13:46 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 0 Статус:   | В чем багоюз? На шар можно спокойно залететь на вертолете/питомце и т.д. Он не является труднодоступным местом и простреливается со всех сторон. 
 Прошу прощение за флуд..

Dorifto_Uchiha
 |  |  |  |  | 
| 
| bogdanbogdanm | Дата: Вторник, 10.07.2018, 13:53 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 281 Награды: 55 Статус:   | insanity, Когда тп он сразу вылазит и пали по всем , невозможно пройти потомучто трудно доступное место так-же как и на заводе можно залететь на вертолете питомце и тд. 
 heek

Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Вторник, 10.07.2018, 13:57 |  |  |  |  | 
| 
| Fay_Pirate | Дата: Вторник, 10.07.2018, 14:00 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 226 Награды: 19 Статус:   | В таком случае, лучше было снять видео со сливом на тп с труднодоступного места. Твоих же доказательств недостаточно, т.к. просто стоять там никто не запрещал. 
 Clever master of villainy.
 И ты покажешь мне, как плачет земля
 |  |  |  |  | 
| 
| bogdanbogdanm | Дата: Вторник, 10.07.2018, 14:44 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 281 Награды: 55 Статус:   | Fay_Pirate, На скринах видно как я тп, и он слил с шара зачем видео если ,и так подробно видно на скринах. 
 heek
 |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 10.07.2018, 15:06 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 142 Статус:   | Я давал время, чтобы отбежать от тп. Если ты там стоял, как вкопанный, провоцируя на слив, - не мои проблемы. В правилах ничего про труднодоступные места во время битвы не увидел, поэтому хочу увидеть ответ администратора в этой теме и в случае, если это запрещено, подобных действий с моей стороны более не повторится. 
 существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 10.07.2018, 15:07 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 10.07.2018, 16:19 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | В данный момент нарушение именно в убийстве на точке телепортации. Очевидно, что нарушитель специально занял эту позицию, т.к. с нее удобно расстреливать именно точку тп и около нее. Не должно быть таких ситуаций, когда нет шанса как-либо ответить нападающему. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |