Огонь через скалы.
|
|
Benitos | Дата: Суббота, 07.07.2018, 17:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Очередной раз игрок Randall сливает огнём через скалы сектора, за предыдущий раз наказали, сейчас снова продолжил. Если напишите что зм, то посмотрите килл лист, он умер в самом начале, а огонь продолжался. Сегодня до битвы его уже наказали, но он не понимает https://youtu.be/8aiZfBa2O84
| |
|
|
Randall | Дата: Суббота, 07.07.2018, 17:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус: 
| какой зм) В конце видео виден мой ник и видно что я в пещере в самой, внизу за камнем от Светлого на вышке сныкался А через текстуры бить можно. Так что я не бил через саму пещеру, закрытую. А лишь через мелкий камень шел удар
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
Сообщение отредактировал Randall - Суббота, 07.07.2018, 17:55
| |
|
|
Benitos | Дата: Суббота, 07.07.2018, 19:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Randall, посмотри на видео внимательнее, ты был на пещере и от тебя шёл огонь, патом когда светлый тп, ты спрыгнул и спрятался, не зря на радаре уровень показывает что разный.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:47 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ситуация неоднозначная, т. к. пещера открыта и нападающий находится у этого входа.
Однако, нападающим лучше так не делать. Почему запрещен огонь через пещеру? Потому что атакующего не видно и ему практически невозможно ответить. Особенно, учитывая тот факт, что в пещере игроков больше и стоят плотнее, а значит шансов, что атака дойдет до цели - больше. Поэтому, так багоюзить нельзя. В данной ситуации огонь тоже идет хоть и не через всю стенку пещеры, но через часть этой стены - это тоже под запретам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|