• Страница 1 из 1
  • 1
Слив сквозь сетку
DidulaДата: Пятница, 15.06.2018, 17:55 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:

Если видео не грузит, вот ссылка - https://youtu.be/fpX8VYBE3DM

(Хз, почему видео лагает)

Сообщение отредактировал Didula - Пятница, 15.06.2018, 20:04

WASTEDДата: Пятница, 15.06.2018, 18:19 | Сообщение # 2
WASTED
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Килл лист не есть доказательством. Тебя мог убить кто то другой. Например сзади  тебя мог убить хран, а защитать на тм.

MyRaXa
Кто с читами - тот чмошка :/
Играй честно и не нарушай!

Ded_EdyaДата: Пятница, 15.06.2018, 19:31 | Сообщение # 3
Ded_Edya
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9

Статус:
На видео видно накрутку,ты без оружия.А на щет слива через сетку,видно что руки вылазят из сетки,подстава чистой воды.

Ник в игре: Ded_Edya.
Прошлые аккаунты: Eduard_Bondarovich
Fanat_Roka.
В игре с 23.11.2013 года.

DidulaДата: Пятница, 15.06.2018, 19:59 | Сообщение # 4

Статус:
Ded_Edya, Во-первых.В этой зоне очки Z не засчитываются,можно заметить на видео,поэтому это не является накруткой очков Z .А на счет оружия,иногда не отображает на теле,после резкой смены (так же,как и после смерти оно остается иногда) + меня бы слили военкомы,за нахождение на территории сектора без оружия.

Добавлено (15.06.2018, 19:53)
---------------------------------------------
WASTED, Если пересмотреть запись со звуком,можно услышать чёткие выстрелы винтовки М4 со стороны данного нарушителя,которые совпадают с его анимкой выстрела.И это не могут быть хранители,т.к. у них на складе миниганы,ружья,АК-47 и дробовики,но М4 нет.

Добавлено (15.06.2018, 19:59)
Ded_Edya, Опять же,где доказательства,что он попал в мой кулак,а не в тело,которое находилось за сеткой.Это даёт право данному игроку стрелять в сетку,где я находился?И что значит "подстава чистой воды",если он заранее спрятался за деревом,и перед убийством слышно несколько холостых.

С вашей стороны,это банальные отмазы от ответсвенности.Не надо придумывать всякие версии "хранов-убийц светлых",души которых отдают темным.

Сообщение отредактировал Didula - Пятница, 15.06.2018, 20:06

SmartikДата: Пятница, 15.06.2018, 20:06 | Сообщение # 5
Smartik
Ранг 3: Любопытный
Награды: 18

Статус:
Didula, плюсую на счет оружия.Такое действительно было со мной несколько раз.Извиняюсь)

Smartik
Zaychik
Alphamale

Fay_PirateДата: Суббота, 16.06.2018, 09:23 | Сообщение # 6
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
То, что ты бил кулаками через сетку, уже, по сути, является багоюзом.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Andrei_KotychevДата: Суббота, 16.06.2018, 11:28 | Сообщение # 7
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Руки торчали сквозь сетку,я вообще думал что ты оттуда и с ружки палишь,а ты оказывается кулаками решил через секту бой спровацировать

Добавлено (16.06.2018, 11:28)
и вообще с твой стороны, так ты либо в бз сидишь во время терры возле нее стоя,теперь у сетки стоишь ждешь когда хранители все за тебя сделают а ты просто стой и жди у сетки) Кстати на будущее, не знал что я смог в тя попасть знаю что сетка простреливается на терре завод, чисто ты уже сблизился к сетке сделая тем самым подставу и на форум залить жалобу на видео это прекрасно все видно

DidulaДата: Суббота, 16.06.2018, 12:26 | Сообщение # 8

Статус:
Andrei_Kotychev, Ты подумал,что я был с оружкой?Палил по тебе?Глупее отмазы я не слышал).Ты щас серьезно?Если я бил по сетке и руки торчали,то как я мог быть с ганом?И даже если бы он у меня имелся,то стрелять в сетку ты считаешь нормальным?И что значит подстава?Я тебя просил стрелять в сетку?

Добавлено (16.06.2018, 12:22)
Fay_Pirate, Багоюзом?Процитируй,где в правилах написано что это багоюз,или кто из стражей это говорил?И если что,я кулаком никого не ударил и не убил,в чем багоюз то?А сливать всего игрока,стрельнув в кулак,вот это багоюз,как по мне.

Добавлено (16.06.2018, 12:26)
Andrei_Kotychev, Правила не запрещают стоять в бз возле терры,это во-первых. Во-вторых,на битве мы и хранители союзники,и по сути,сотрудничаем.Опять же,что мне запрещает попросить помощи у храна?

https://imgur.com/a/upFPyrI
Вот это багоюз,сквозь сетку кулаком меня бить (полоска здоровья и анимка удара).Я не могу доказать что это был именно Андрей.Так вот,на прошлом видео я бил сетку,а не конретного игрока,и это не является багоюзом.

Сообщение отредактировал Didula - Суббота, 16.06.2018, 13:07

БарсДата: Пятница, 22.06.2018, 16:12 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Didula ()
В этой зоне очки Z не засчитываются,можно заметить на видео,поэтому это не является накруткой очков Z

Правила фракции запрещают приходить на битву без оружия. За это накажем замечанием.

В видео видно попытку подставить игрока - по сути удары идут за сетку, а значит часть тела находится за ним.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат