| ДМ + прервал квест почти в конце | 
|  | 
| 
| DubayLOL | Дата: Суббота, 26.05.2018, 16:39 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | ВО время квеста этот ненормальный человек решил показать свои навыки оружием мне (игроку с 1 рангом) . ДА мы с ним враги. но какой смысл портит мне игру?P.S сделал бы ещё скрин, но уже не успел, автобус быстро взорвался

Скрин начала показа навыков. ТЫК>> https://imgur.com/a/IqQA1Vx
 |  |  |  |  | 
| 
| Fay_Pirate | Дата: Суббота, 26.05.2018, 16:56 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 226 Награды: 19 Статус:   | У тебя на картинке замены текстур. В правилах написано: "Запрещено использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды." Поэтому ты, по сути, сам подписал себе смертный приговор, это повлечет за собой блокировку аккаунта. А что касается срыва квеста, то нужно читать гайд фракции, прежде чем туда вступать. Ты темный, а он светлый. Вы обязаны убивать друг друга, не зависимо от обстоятельств. 
 Мой тебе совет, не игнорируй правила, чтобы потом не получить наказание.

Clever master of villainy.
 И ты покажешь мне, как плачет земля
 |  |  |  |  | 
| 
| Smartik | Дата: Суббота, 26.05.2018, 17:02 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 99 Награды: 18 Статус:   | Ничего не могу добавить,тут всё ясно.
 P.S Анимки взрыва автобуса не было,только показало что он умер,появивившись на тс.

Smartik
 Zaychik
 Alphamale

Сообщение отредактировал Smartik - Суббота, 26.05.2018, 17:21 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Суббота, 26.05.2018, 19:37 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Мда , чувак кинул жб он сам спалился с модами 
 Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Kokosik ✔. ಠ_ಠ
 |  |  |  |  | 
| 
| AIR | Дата: Суббота, 26.05.2018, 20:10 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 25 Награды: 3 Статус:   | DubayLOL, Больно на это смотреть :*( 
 pc_man
 |  |  |  |  | 
| 
| AntiXype | Дата: Суббота, 26.05.2018, 22:30 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 95 Награды: 23 Статус:   | Prosto_Psycho, AIR, ваш флуд не уместен. 
 022
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Четверг, 31.05.2018, 19:13 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата DubayLOL (  )  ВО время квеста этот ненормальный человек решил показать свои навыки оружием мне (игроку с 1 рангом) . ДА мы с ним враги. но какой смысл портит мне игру?Фракционная война идет всегда и везде, кроме безопасных зон и событий от администрации. Смысл убивать - не дать развиться врагу.

За моды - бан.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |