Неоднократные упоминание родных
|
|
vlashc | Дата: Среда, 16.05.2018, 14:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| P.S Знаю, тема не для форума, но СТРАЖЕЙ в игре нет.
За данным игроком числятся неоднократные неадекватные поведения в чате, а так же упоминание родных не в вежливой форме.
1 нарушение - https://imgur.com/a/C2QgFZr
2 нарушение ( 5 скриншотов ) - https://imgur.com/a/jqGQNy2
| |
|
|
insanity | Дата: Среда, 16.05.2018, 15:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| За 1 нарушение бан чата уже был выдан и давно. Кого ты пытаешься обмануть? Что касаемо вторых скринов, по ним видно как ты провоцируешь меня на оскорбления, срывая мне квест и стреляя парализами. Скрин с парализами докину.
Dorifto_Uchiha
Сообщение отредактировал insanity - Среда, 16.05.2018, 15:08
| |
|
|
vlashc | Дата: Среда, 16.05.2018, 15:33 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата insanity (  ) Что касаемо вторых скринов, по ним видно как ты провоцируешь меня на оскорбления Провоцируя тем, что ничего не пишу. Тогда тебе не стоит играть вообще в онлайн игры. Та и вообще в игры.
Цитата insanity (  ) За 1 нарушение бан чата уже был выдан и давно. Кого ты пытаешься обмануть? Наказание может и было выдано, но это для связки всех нарушений, чтобы не быть голословным.
Сообщение отредактировал vlashc - Среда, 16.05.2018, 15:40
| |
|
|
insanity | Дата: Среда, 16.05.2018, 16:34 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Разве я написала что провокация словестная? Ты, будучи хранителем кидал порчу неоднократно. Даже когда находился вне фракции использовал порчу не по назначению. Скринов, к сожалению нет, ибо в чат не указывается ник игрока, использующего порчу. Плюс, как уже выше сказанно, по твоим скринам, видно как ты провоцируешь меня, стреляя парализаторами и мешая проходить квесты. Так что не надо строить из себя овцу невинную.
Dorifto_Uchiha
| |
|
|
vlashc | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:31 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата insanity (  ) Ты, будучи хранителем кидал порчу неоднократно. Даже когда находился вне фракции использовал порчу не по назначению. Скринов, к сожалению нет, ибо в чат не указывается ник игрока, использующего порчу. Если нет скринов, то для чего ты это пишешь? Пиши когда есть доказательство, либо вообще не пиши, это выглядит клевета.
Цитата insanity (  ) по твоим скринам, видно как ты провоцируешь меня, стреляя парализаторами предоставь скриншот/видео где именно я стрелял. Ты его не предоставишь, так как ты минуту была АФК, и стрелять мог кто угодно - а если посмотреть скриншоты, то у меня нет даже при себе оружия.Добавлено (16.05.2018, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата insanity (  ) и мешая проходить квесты. Предоставь пожалуйста видео, будь так добра.
Сообщение отредактировал vlashc - Среда, 16.05.2018, 17:30
| |
|
|
Popper | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата vlashc (  ) предоставь скриншот/видео где именно я стрелял. Ты его не предоставишь, так как ты минуту была АФК, и стрелять мог кто угодно - а если посмотреть скриншоты, то у меня нет даже при себе оружия. Вот тут ты и обманываешь сам себя. https://imgur.com/a/jqGQNy2 2-ой скрин.
Язык мой - враг мой.
Извиняюсь за оффтоп. Цитата vlashc (  ) Предоставь пожалуйста видео, будь так добра. Опять же! Тот же 2-ой скрин.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
AntiXype | Дата: Среда, 16.05.2018, 18:12 | Сообщение # 7 |
Награды: 23
Статус: 
| vlashc, во-первых: за такое дают наказание, если только сами увидят.
Во-вторых: вводишь администрациюю в заблуждение.
022
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Среда, 16.05.2018, 20:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| vlashc, Какое видео если тут и так все видно ? 
heek
| |
|
|
insanity | Дата: Среда, 16.05.2018, 21:55 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Докидываю скрин с парализами. https://imgur.com/cI8CRXO
Dorifto_Uchiha
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.05.2018, 13:15 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата vlashc (  ) P.S Знаю, тема не для форума, но СТРАЖЕЙ в игре нет. Если Стражей не было в игре, то это не отменяет правил подачи жалобы на форуме.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|