| Срыв квеста "Вывоз мусора" | 
|  | 
| 
| Kirito-kyn | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 18:47 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Ник нарушителя - Johnny_Gangster
 В краце - проходил квест, а он подъехал и слил.

Док-во - http://yapx.ru/u/BM68k

Я скорее погибну вместе с другим человеком, чем буду просто стоять и смотреть, как он погибает один.
 |  |  |  |  | 
| 
| Yupii | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:07 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 32 Награды: 0 Статус:   | Ты светлый, он темный, у вас война фрак и можно лить где угодно 
 ✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:12 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Kirito-kyn, прочитал бы для начала правила фракции, а потом строчил на форум нубо-жалобы.Он тёмный, ты светлый, он обязан был тебя слить.
 Вставка из правил фракции "Тёмные"
 Цитата  Война со Светлыми. Всегда и везде Темный обязан уничтожить Светлого (или хотя бы попытаться).

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:16 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Рекомендую читать справку при выборе стороны во время регистрации и, конечно же, нужно прочесть гайд фракции: http://www.sektor-igr.ru/publ/gajd_frakcija_svetlye/1-1-0-2 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Kirito-kyn | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:28 | Сообщение # 5 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Всё конечно понимаю, но твою за ногу, давайте каждый закупит ган и пойдёт мешать другим проходить квесты. 
 Я скорее погибну вместе с другим человеком, чем буду просто стоять и смотреть, как он погибает один.
 |  |  |  |  | 
| 
| Popper | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:25 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | Не хочешь, чтобы тебя сливали - иди в мирные,хранители, зомби.Цитата Kirito-kyn (  )  мешать другим проходить квесты.
 Никнейм: AntiPower
 Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
 ------------------------------------
 Ficus Team / Светлые падут на колени.
 ------------------------------------
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 10:39 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Kirito-kyn, об этом предупреждали при выборе стороны во время регистрации. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  |