Багоюз,
|
|
insanity | Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| https://imgur.com/DHGXQur На скрине собственно виден умышленный багоюз.
Dorifto_Uchiha
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Четверг, 29.03.2018, 12:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| insanity, это не багоюз, при ярости всё загорается вокруг. Я уже спрашавал у стражей, они ответили "за такое будет замечание как дм/дб без пречины на первый раз".
Извеняюсь за флуд.
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
Сообщение отредактировал _KIng_ - Четверг, 29.03.2018, 12:05
| |
|
|
genaha380 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 14:42 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Статус: 
| то что ты говоришь мне по боку. ты меня протаранил. я оплатил штраф из-за тебя, + ты следом оскорбил меня. есть логи. барс может проверить. так что можешь выдумывать свои сказки скок тебе влезит. прежде чем говорить за социум. подумай над своим общением. Даже последний черт не трогает тематику родителей в диалогах. ты же вносишь их в диалог.
Всем привет
| |
|
|
insanity | Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:16 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| То, что тебя 'протаранили' ты придумал себе сам, из чего следует что с головой у тебя явно не порядок. Столкновение,которое ты мог избежать отъехав чуть в другую сторону, вышло случайно. Каждые игроки так или иначе врезаются в друг друга. Но лишь один ты, умолишенное заводишь срач. И об оскорблениях молчал бы. Закрой лучше тупой рот, и не оффтопь.
Dorifto_Uchiha
Сообщение отредактировал insanity - Четверг, 29.03.2018, 15:24
| |
|
|
genaha380 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:41 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| мож сдавать заднею скок хочешь. ты по жизни болоболка. Ждём короч решения барса. с тобой болоболкой вести диалог безсмысленно.
Всем привет
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| insanity, на сколько я знаю за "багоюз" выдают бан. Как ты сказал варн = замечание. Как я написал свыше. Но по факту это же магический остров и больше похоже на обычную ситуацию, одноразовый дм, только система не посадит в тюрьму или не даст зв. Но если это расценивается как "багоюз" то возможно можно внести изменение в анти дм систему. Так как ярость со срывом машины популярная фишка последнее времмя, поэтому и интересовался у стражей. Много людей так делает. Ответ модераторов пролил свет на ситуацию, но интересно что ответ Алексей.
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
| |
|
|
genaha380 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 11:06 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| та какой это багоюз то? это маг скил сам по себе такой. тут нет багоюза. а простой срыв кв.
Всем привет
| |
|
|