genaha
|
|
Victor_Balandin | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| На скринах всё видно. https://imgur.com/a/YyfJ1
Не знаю
| |
|
|
genaha380 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| Защёл я с тп. баландин бегает на верху с огнём. бегу на верхнию деревню зм, баландин меня палит и бежит ко мне. конечно же я его слил. так как он же не даст мне уйти на верх деревни, а тупо сольёт. так что пришлось его слить. и еще Барс честно надоело что они на петах прилетают. прячуться за деревом на нем, потом слазеют и тупо огнём сливают. так украсть золото очень просто. на скрине видно место. http://images.vfl.ru/ii/1521275823/b01c2926/20993198.pngДобавлено (17.03.2018, 11:42) --------------------------------------------- защёл с тп, так как у меня был краш после смерти. купив оругу после перезахода в игру. естесвенно приходится использовать телепорт чтобы помочь на защите. пока доедишь на тс уже и битва пройдёт Добавлено (17.03.2018, 11:51) --------------------------------------------- я понимаю когда спецально делаешь тп с деревни на точку тп и идёшь сливать нападающих, но не после краша зайдя в игру. Барс может глянуть логи. что у меня был краш и я перезаходил
Всем привет
| |
|
|
Victor_Balandin | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| - Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни! Однако, пилой можно убивать везде.
Не знаю
| |
|
|
genaha380 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:29 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни! Однако, пилой можно убивать вездепила против ганов и огня xDDD ты хоть думаешь головой то? это во 1 а во 2 вы же не даёте пройти на верх деревни, сразу сливаете, даж на скрине видно как ты ко мне ломанулся увидев что я бегу на верх деревни.Добавлено (17.03.2018, 12:06) --------------------------------------------- говорить больше не о чем. барс сделает выводы и примет решение. Добавлено (17.03.2018, 16:50) --------------------------------------------- Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни! Однако, пилой можно убивать везде. пила против ганов и огня xDDD ты хоть думаешь головой то? это во 1 а во 2 вы же не даёте пройти на верх деревни, сразу сливаете, даж на скрине видно как ты ко мне ломанулся увидев что я бегу на верх деревни. Добавлено (17.03.2018, 12:06) --------------------------------------------- говорить больше не о чем. барс сделает выводы и примет решение. Добавлено (17.03.2018, 17:29) --------------------------------------------- да и вообще. немного по раздумав мне стало интерессно как так получается. зм могут стрелять в нападающих ток с верхней деревни зм. Пример ситуации такая. нападающие слили всю защиту и заняли оборону у черепа. единственное место спавна для стрельбы с оружки, это домик телепорта из нижней деревни, но из него выйти не успеешь тебя сливают. тоесть остаються варианты как использовать телепорт зм на верх или ехать на тс на верх, НО зм не могут стрелять в нападающих не находясь в верхней деревни, дабы отбить у нападающих верхнею деревню. тоесть остается брать пилы и включать силу огня и пробывать подняться на верх. НО пила против оружки с силой и взрывками и бафами и магии огня, вы серьёзно???? что пила сделает против оружия на расстоянии? нам её что кидать чтоли в вас? огнём тоже поднимаясь в гору не всегда убъешь, если дойдёшь для начала еще, не убъёшь так как подъём идёт вверх а сила огня работает по прямой, не зависимо от склонов и преград. тоесть получается ЗМ вообще остаются без щансов отбить верхнею деревню, так как нападающие могут убивать где хотят. кроме самого спавна точки тп на верху, от которой еще добежать надо до деревни. и вы нападающие еще ноете чёто. xDD Барс как то не справедливо получается, для нападающих есть все возможности для атаки, а у защиты одно место откуда можно отстреливаться. и то после слива всех игроков с оружкой и заняв верхнею деревню, вообще можно просто даж не пробывать отбивать уже. смысла то нету тогда некакого. проще тогда вообще зм не делать золото. и тогда смысл теряется в фракции
Всем привет
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Цитата genaha380 (  ) пила против ганов и огня xDDD ты хоть думаешь головой то? это во 1 а во 2 вы же не даёте пройти на верх деревни, сразу сливаете, даж на скрине видно как ты ко мне ломанулся увидев что я бегу на верх деревни. Это не значит, что ты можешь нарушать правила фракции.
Вы можете и из нижней деревни телепортироваться (через фракционный телепорт) в верхнюю деревню и слить нападающих огнем, и просто прилететь в верхнюю деревню (пет/ранец), занять позицию и попытаться ее отбить. Вам никто не запрещает находиться вне верхней деревни с оружием, запрещено только применять его там.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
genaha380 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:30 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Это не значит, что ты можешь нарушать правила фракции давай рассуждать логически. после краша и потерянного времени добраться до магазина за оружкой, дабы спаси хоть какое то золото. наилучший вариант был телепортнуться на верхний телепорт зм. что я и сделал, дальше же я побежал в верхнюю деревню, НО на пути был нападающий и довольно далеко от точки телепорта. на скрине видно что он с огнём и на сколько далеко он был. и то это еще он пробежал сколько от изначального места. видно что он бежал ко мне чтобы слить. получается по твоей логике я должен был тупо бежать и ждать когда он просто сольёт меня. или же после краша на уже идущей защите, я должен был доехать за оружкой до магазина, потом ток доехать до деревни нижней и ток потом телепортироваться на верх деревни зм. в итоге бы закончилась защита,и золото всё украдено было бы.
Всем привет
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:58 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата genaha380 (  ) получается по твоей логике я должен был тупо бежать и ждать когда он просто сольёт меня. Ты должен соблюдать гайд, об этом говорится при вступлении во фракцию, возникшая ситуация на это никак не влияет (как минимум, ты мог тпшнуться и пешком добежать до нижней деревни, и уже из нее тпшнуться в верхнюю). Не нужно тут торговаться.
| |
|
|
genaha380 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:18 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Ты должен соблюдать гайд, об этом говорится при вступлении во фракцию где в гайде это указанно? могу скопировать весь его сюдаДобавлено (17.03.2018, 19:18) --------------------------------------------- даже пробуя убежать в низ тебя никто не пропустит. был бы он с ганом. он не дал бы выйти вообще с тп. как это обычно и делают.
Всем привет
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:44 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата genaha380 (  ) где в гайде это указанно? могу скопировать весь его сюда Выше уже процитировали гайд:
Цитата Victor_Balandin (  ) Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни! Однако, пилой можно убивать везде.
| |
|
|
genaha380 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:14 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| за пределами горы верхней деревни. тоесть вся гора верхней деревни. включая и спуск горы. так ведь?Добавлено (17.03.2018, 20:14) --------------------------------------------- лан, это бессмысленный диалог уже. есть нарушение, будит и наказание. я не отрицаю своего поступка и не отказываюсь за него отвечать. есть конкретная ситуация, в которой как я вижу, я правильно сделал. надеюсь все же сделают зм свою точку телепорта, чтоб небыло таких казусов. или хотя бы запретят нападающим сливать тех зм кто без пилы, за пределами горы верхней деревни.
Всем привет
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 17.03.2018, 20:16 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| genaha380, нет, верхняя деревня заканчивается домами, на то она и деревня. "За пределами горы верхней деревни", потому что деревня находится практически на отдельной горе.

| |
|
|
genaha380 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:10 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Гора́ (мн. го́ры) — форма рельефа, изолированное резкое поднятие местности с выраженными склонами и подножием. За пределами горы "верхней деревни" не за пределами верхней деревни, а за пределами горы. спуск с горы тоже относится к части горы и подножье. Склон — наклонный участок поверхности Земли, формирующийся в результате действия рельефообразующих процессов, протекающих на суше и на дне морей и океанов. От линии которой ты отчеркнула идёт склон с горы, склон относится к части горе. Подножие — в географии, нижняя часть склона, холма или горы. Тоесть после склона идёт подножье, где я собственно и стоял.Добавлено (17.03.2018, 21:05) --------------------------------------------- это скрин как разбита ГОРА верхней деревни зм, за её пределами и нельзя убивать. http://vfl.ru/fotos/9064cc8e21000988.html я говорил, что нападающие не дают уйти с точки тп за пилой на нижнюю деревню зм, вот тебе скрины. я был вообще без всего. и он видел что я убегал. http://vfl.ru/fotos/2f1fc60921000983.html http://vfl.ru/fotos/ecdaf88621000984.html http://vfl.ru/fotos/ae8df5d521000985.html Добавлено (17.03.2018, 21:10) --------------------------------------------- и ты предлогаешь после тп на верх к горе идти с пилой на нападающих xDDD
Всем привет
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:25 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата genaha380 (  ) и ты предлогаешь после тп на верх к горе идти с пилой на нападающих xDDD Нет, тебе такое никто не предлагал.
Про границы верхней деревни знают все зомби, одного тебя эта информация обошла стороной и ты тут пытаешься торговаться, правила ведь не первый год существуют. Не превращай жалобу в балаган, твое нарушение тут никак не оспорить.
Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 17.03.2018, 22:25
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:31 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата genaha380 (  ) нападающие слили всю защиту и заняли оборону у черепа. единственное место спавна для стрельбы с оружки, это домик телепорта из нижней деревни, но из него выйти не успеешь тебя сливают. тоесть остаються варианты как использовать телепорт зм на верх или ехать на тс на верх, НО зм не могут стрелять в нападающих не находясь в верхней деревни, дабы отбить у нападающих верхнею деревню Если посмотреть на скрин, то на радаре видно, что в деревне есть зомби, т.е. ее никто не захватил. Так же видно, что рядом с нападающим есть какой-то зомби, так что вполне вероятно, что его бы запилили.

Поэтому, предлагаю не выдумывать проблемных ситуаций, а решать проблемы по мере их поступления. Когда такое будет с вами регулярно происходить, то тогда и будем менять баланс в битвах, как это бывало с Хранителями.
Цитата genaha380 (  ) Гора́ (мн. го́ры) — форма рельефа, изолированное резкое поднятие местности с выраженными склонами и подножием. В гайде не написано просто "за пределами горы", там написано "горы верхней деревни", что означает, что деревня находится на горе и за пределами деревни бой запрещен. По сюжету, зомби ждут золото у своего духа и они полностью поглощены этим ожиданием, но если вдруг кто-то подходит близко, то они их убивают. Поэтому, от туда можно стрелять куда угодно, как Хранителям с Сектора. Им бы тоже хотелось выбегать и занять места на камнях или на вашем спавне. Но правила запрещают это и им.
Если убрать радиус деревни, то мы просто получаем снайперов на всех ключевых точках - на тп и на узкой дороге к деревне, которые встанут на горах и их невозможно будет обойти. Это уже не оборона деревни с духом, а полная зачистка всей местности в радиусе нескольких километров. А вам огнестрельное оружие дано только для использование его на зонах битв. Ваша зона битвы в данном случае - это верхняя деревня. Хотите убивать за ее пределами - используйте пилу, т.к. это вам разрешается в любом месте и это уже будет расценено не как война, а как фракционная добыча еды.
Victor_Balandin, напомни в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|