Твин в другой фраке?
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Заметил что некий игрок StrangerS сегодня то в тм, то уже в хранах. И у него есть твин некий MonkeyS который стоит в афк, но находится в фракции зм.
Ниже скрины.
https://imgur.com/a/nnbkR
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
Сообщение отредактировал _KIng_ - Пятница, 16.03.2018, 18:26
| |
|
|
Yupii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:51 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| _KIng_, у него щас основа в мирных
✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖
| |
|
|
OdinochkA | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Yupii, У него твин в зомби находится. А в то время его основа была и в тёмных, и в хранах. А это запрещено.
- Иметь твинков (второго персонажа) в разных фракциях.
Сообщение отредактировал OdinochkA - Пятница, 16.03.2018, 18:57
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:56 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Yupii, у него основа 2-3 дня была в тм, сейчас в хранах. При этом твин с 10 рангом в зомби. Это нарушение правил.
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
| |
|
|
AntiXype | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| Он не заходил на твина, когда был в других фракциях.
022
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:33 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| AntiXype, прочти правила сектора. Иметь твина нельзя находясь в другой фракции. Тем более что твин в активе.
Добавлено (16.03.2018, 19:33) --------------------------------------------- AntiXype, + тема для подавшего жб, виновника и администратора. Не флуди.
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус: 
| Цитата _KIng_ (  ) AntiXype, прочти правила сектора. Иметь твина нельзя находясь в другой фракции. Тем более что твин в активе. Я узнал можно ли забросить акк, ответили ДА, ваши ЖБ лиж бы меня задеть, лолы. Удачи.Добавлено (16.03.2018, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата OdinochkA (  ) Yupii, У него твин в зомби находится. А в то время его основа была и в тёмных, и в хранах. А это запрещено. Он был в неактиве. Зачем ты вообще что-то пишешь? ЧС сервера.Добавлено (16.03.2018, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата _KIng_ (  ) Заметил что некий игрок StrangerS сегодня то в тм, то уже в хранах. И у него есть твин некий MonkeyS который стоит в афк, но находится в фракции зм.Ниже скрины.
https://imgur.com/a/nnbkR Нубская ЖБ, обиделся что слил тебя.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:54 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| LevanchiK,Добавлено (16.03.2018, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата _KIng_ (  ) Я узнал можно ли забросить акк, ответили ДА LevanchiK, забросить значит не играть. Верно. Но ты же не забросил, а сидел в активе и чатился в чате зм. Тебе даже некий Giant сделал замечание мол "зачем ты зашел?". После чего ты опять в афк но не вишел с акк.
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус: 
| Цитата _KIng_ (  ) LevanchiK, забросить значит не играть. Верно. Но ты же не забросил, а сидел в активе и чатился в чате зм. Тебе даже некий Giant сделал замечание мол "зачем ты зашел?". После чего ты опять в афк но не вишел с акк.. Ахахаха, если Барс проверит, он не увидет актива от акка MonkeyS последнии 3-и 4-ре дня, не помню сколько я был в ТМ. А ты зачем придумываешь? Это уже обман администрации. Надеюсь накажут.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:03 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
Цитата LevanchiK (  ) Ахахаха, если Барс проверит, он не увидет актива от акка MonkeyS последнии 3-и 4-ре дня, не помню сколько я был в ТМ
Он у тебя даже сейчас в сети.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|