Твин в другой фраке?
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Заметил что некий игрок StrangerS сегодня то в тм, то уже в хранах. И у него есть твин некий MonkeyS который стоит в афк, но находится в фракции зм.
Ниже скрины.
https://imgur.com/a/nnbkR
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
Сообщение отредактировал _KIng_ - Пятница, 16.03.2018, 18:26
| |
|
|
Yupii | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:51 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| _KIng_, у него щас основа в мирных
✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖
| |
|
|
OdinochkA | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Yupii, У него твин в зомби находится. А в то время его основа была и в тёмных, и в хранах. А это запрещено.
- Иметь твинков (второго персонажа) в разных фракциях.
Сообщение отредактировал OdinochkA - Пятница, 16.03.2018, 18:57
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:56 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Yupii, у него основа 2-3 дня была в тм, сейчас в хранах. При этом твин с 10 рангом в зомби. Это нарушение правил.
Всё что скажешь обо мне за спиной, меня не затронет. Выскажи мне свою ненависть в лицо, и тогда возможно у меня проявляться эмоции.
| |
|
|
AntiXype | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:09 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| Он не заходил на твина, когда был в других фракциях.
022
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:33 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| AntiXype, прочти правила сектора. Иметь твина нельзя находясь в другой фракции. Тем более что твин в активе.
Добавлено (16.03.2018, 19:33) --------------------------------------------- AntiXype, + тема для подавшего жб, виновника и администратора. Не флуди.
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:45 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Награды: 80
Статус: 
| Цитата _KIng_ (  ) AntiXype, прочти правила сектора. Иметь твина нельзя находясь в другой фракции. Тем более что твин в активе. Я узнал можно ли забросить акк, ответили ДА, ваши ЖБ лиж бы меня задеть, лолы. Удачи.Добавлено (16.03.2018, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата OdinochkA (  ) Yupii, У него твин в зомби находится. А в то время его основа была и в тёмных, и в хранах. А это запрещено. Он был в неактиве. Зачем ты вообще что-то пишешь? ЧС сервера.Добавлено (16.03.2018, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата _KIng_ (  ) Заметил что некий игрок StrangerS сегодня то в тм, то уже в хранах. И у него есть твин некий MonkeyS который стоит в афк, но находится в фракции зм.Ниже скрины.
https://imgur.com/a/nnbkR Нубская ЖБ, обиделся что слил тебя.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
| |
|
|
_KIng_ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:54 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| LevanchiK,Добавлено (16.03.2018, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата _KIng_ (  ) Я узнал можно ли забросить акк, ответили ДА LevanchiK, забросить значит не играть. Верно. Но ты же не забросил, а сидел в активе и чатился в чате зм. Тебе даже некий Giant сделал замечание мол "зачем ты зашел?". После чего ты опять в афк но не вишел с акк.
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:03 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Награды: 80
Статус: 
| Цитата _KIng_ (  ) LevanchiK, забросить значит не играть. Верно. Но ты же не забросил, а сидел в активе и чатился в чате зм. Тебе даже некий Giant сделал замечание мол "зачем ты зашел?". После чего ты опять в афк но не вишел с акк.. Ахахаха, если Барс проверит, он не увидет актива от акка MonkeyS последнии 3-и 4-ре дня, не помню сколько я был в ТМ. А ты зачем придумываешь? Это уже обман администрации. Надеюсь накажут.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Светлые не ищут богов. Они становятся ими. СЕКТОР принадлежит тем, кто не боится свергнуть небо.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:03 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказан.
Цитата LevanchiK (  ) Ахахаха, если Барс проверит, он не увидет актива от акка MonkeyS последнии 3-и 4-ре дня, не помню сколько я был в ТМ
Он у тебя даже сейчас в сети.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|