| Нарушение гайда. | 
|  | 
| 
| danu36 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:28 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | Ник нарушителей: John_Wick и MentosСуть жалобы:Темный и Светлый не убивали друг друга, и Светлый Mentos убил только 2 Темного, а игрока John_Wick даже не попытался убить, хоть и мог с легкостью убить обоих темных.
 Док-ва:https://imgur.com/a/47KRJ

Ник:danu
 Vip: 20 LVL
 Байк:Фулл Тюн
 Допы:42 допов
 Фракция:Стражи
 Ранг:4 Высший Ранг
 Баик.неон: Синий
 Трейлер:Фулл
 |  |  |  |  | 
| 
| Frank_Jesus | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:08 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 42 Награды: 0 Статус:   | Как я мог его убить с пистолета с глушителем ? он сразу же уехал так-то -_- 
 Ник:Mentos
 LVL:315
 Гильдия:Вампир
 Фракция:Светлые
 Ранг:17
 VIP:12
 <------ + мне и я + в ответ ------>
 |  |  |  |  | 
| 
| John_Wick | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:20 | Сообщение # 3 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 19 

Статус:   | Дану , позор , что за жалоба?-_- включи мозги, во 1 у него был пестик какой-то, во 2 я сразу же убежал от туда , без оружный был , и то он за мной помчался. Айайайай крч |  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:37 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | На 4 скрине видно как один пошёл на лево, другой на право.Цитата  во 1 у него был пестик какой-то, во 2 я сразу же убежал от туда , без оружный был , и то он за мной помчался.
 Вот ниже скрин, как ты ехал за ним, остановился, ждал пока Mentos убьет темного и только потом ты двинулся,+ скрин чата, что вы хотели слить того темного.Цитата  я сразу же убежал от тудаhttps://imgur.com/a/lxkv0
 Ник:danu
 Vip: 20 LVL
 Байк:Фулл Тюн
 Допы:42 допов
 Фракция:Стражи
 Ранг:4 Высший Ранг
 Баик.неон: Синий
 Трейлер:Фулл
 |  |  |  |  | 
| 
| Frank_Jesus | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:22 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 42 Награды: 0 Статус:   | Зачем мне преследовать его до бз? я лучше найду другого или подожду его вне бз. Я бы его уже не догнал и этот пистолет не убил бы его никак так как он не дальнобойный -_- 
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 03.03.2018, 15:35 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | По правилам фракции вам запрещено общаться, а тут очевидно, что темный привел светлого к другому темному. 
 [chat][John_Wick]: мент у тебя видео?
 [chat][Mentos]: -
 [chat][John_Wick]: не скринь есл че x)
 [chat][Mentos]: пусть бежит
 [chat][Mentos]: садись
 [chat][John_Wick]: xD
 [part]Nick_Linkoln has left the server - кик
 /v что за  | John_Wick
 /v кик? | John_Wick
 /v о чем ты | Mentos
 [chat][Mentos]: xDD
 [chat][John_Wick]: xD
 /v xDD | John_Wick
 /v у него походу столько модов что кикает при нитро xD | John_Wick
 /v я его слить хотел , но уступлю тее xD | John_Wick
 /v нет | John_Wick
 /v он там | John_Wick
 /v а не | John_Wick

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| John_Wick | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:44 | Сообщение # 7 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 19 

Статус:   | [chat][John_Wick]: мент у тебя видео? - спросил его если он снимает как тот Линкольн прыгает под колеса с 0 хп .[chat][Mentos]: - :   его ответ
 [chat][John_Wick]: не скринь есл че x) : тут опечатка ( ну скринь если че*) по скольку он стоял по середине дороги
 [chat][Mentos]: пусть бежит : Линкольн начал бежать к ``Заливайки``
 [chat][Mentos]: садись  : Мент говорит Линкольну *садись*
 [part]Nick_Linkoln has left the server - кик : Мент нажал на нитро и того кик (дальше в випке я спрашивал если кик)
 /v я его слить хотел , но уступлю тее xD  : тут криминала нету , в место того чтобы слить линкольна за то что прыгал под колеса я оставил его смерть на ментоса .
 /v он там | John_Wick /v а не | John_Wick  : Это про байк , а не про Линкольна .
 Так что никто не привел никого .
 |  |  |  |  | 
| 
| Frank_Jesus | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:14 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 42 Награды: 0 Статус:   | В тот день он прыгал под колеса всем и посадило вроде 2-3 если я не ошибаюсь,многие писали жалобу на него. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:25 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Наказаны. В другой раз будет увал с чс. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |