Нарушение гайда.
|
|
danu36 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 18:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус: 
| Ник нарушителей: John_Wick и Mentos Суть жалобы:Темный и Светлый не убивали друг друга, и Светлый Mentos убил только 2 Темного, а игрока John_Wick даже не попытался убить, хоть и мог с легкостью убить обоих темных. Док-ва:https://imgur.com/a/47KRJ
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Frank_Jesus | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Как я мог его убить с пистолета с глушителем ? он сразу же уехал так-то -_-
Ник:Mentos LVL:315 Гильдия:Вампир Фракция:Светлые Ранг:17 VIP:12 <------ + мне и я + в ответ ------>
| |
|
|
John_Wick | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Дану , позор , что за жалоба?-_- включи мозги, во 1 у него был пестик какой-то, во 2 я сразу же убежал от туда , без оружный был , и то он за мной помчался. Айайайай крч
| |
|
|
danu36 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата во 1 у него был пестик какой-то, во 2 я сразу же убежал от туда , без оружный был , и то он за мной помчался. На 4 скрине видно как один пошёл на лево, другой на право. Цитата я сразу же убежал от туда Вот ниже скрин, как ты ехал за ним, остановился, ждал пока Mentos убьет темного и только потом ты двинулся,+ скрин чата, что вы хотели слить того темного. https://imgur.com/a/lxkv0
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Frank_Jesus | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Зачем мне преследовать его до бз? я лучше найду другого или подожду его вне бз. Я бы его уже не догнал и этот пистолет не убил бы его никак так как он не дальнобойный -_-
Ник:Mentos LVL:315 Гильдия:Вампир Фракция:Светлые Ранг:17 VIP:12 <------ + мне и я + в ответ ------>
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 03.03.2018, 15:35 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| По правилам фракции вам запрещено общаться, а тут очевидно, что темный привел светлого к другому темному.
[chat][John_Wick]: мент у тебя видео? [chat][Mentos]: - [chat][John_Wick]: не скринь есл че x) [chat][Mentos]: пусть бежит [chat][Mentos]: садись [chat][John_Wick]: xD [part]Nick_Linkoln has left the server - кик /v что за | John_Wick /v кик? | John_Wick /v о чем ты | Mentos [chat][Mentos]: xDD [chat][John_Wick]: xD /v xDD | John_Wick /v у него походу столько модов что кикает при нитро xD | John_Wick /v я его слить хотел , но уступлю тее xD | John_Wick /v нет | John_Wick /v он там | John_Wick /v а не | John_Wick
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
John_Wick | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:44 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| [chat][John_Wick]: мент у тебя видео? - спросил его если он снимает как тот Линкольн прыгает под колеса с 0 хп . [chat][Mentos]: - : его ответ [chat][John_Wick]: не скринь есл че x) : тут опечатка ( ну скринь если че*) по скольку он стоял по середине дороги [chat][Mentos]: пусть бежит : Линкольн начал бежать к ``Заливайки`` [chat][Mentos]: садись : Мент говорит Линкольну *садись* [part]Nick_Linkoln has left the server - кик : Мент нажал на нитро и того кик (дальше в випке я спрашивал если кик) /v я его слить хотел , но уступлю тее xD : тут криминала нету , в место того чтобы слить линкольна за то что прыгал под колеса я оставил его смерть на ментоса . /v он там | John_Wick /v а не | John_Wick : Это про байк , а не про Линкольна . Так что никто не привел никого .
| |
|
|
Frank_Jesus | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:14 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| В тот день он прыгал под колеса всем и посадило вроде 2-3 если я не ошибаюсь,многие писали жалобу на него.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 19:25 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Наказаны. В другой раз будет увал с чс.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|