ДМ Высшей книгой(нечисть)
|
|
Popper | Дата: Пятница, 16.02.2018, 16:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Ник нарушителя: emz Описание жалобы: Юзнул нечисть возле ивента, до этого я его всего лишь разок ударил. Также он слил MyRaXy. Доказательство: https://imgur.com/a/StPvN
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Пятница, 16.02.2018, 16:33 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Вот и меня он слил. https://imgur.com/a/Aj3zw
@@Ник:MyRaXa@@ @@VIP LVL:9@@ @@Фракция:Хранители@@ @@Ранг:Путь к 20вышки@@ @@Дом: Такой себе@@ @@Основной тс: Sultan@@ @@Дoп тс: NRG@@
| |
|
|
emz | Дата: Пятница, 16.02.2018, 16:43 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
Статус: 
| Popper, зачем ты вообще ко мне подошел? не хватало, чтобы какой то мусор меня трогалДобавлено (16.02.2018, 16:43) --------------------------------------------- MyRaXa, ну а ты просто оказался не в том месте, и не в то время) покупай защиту =)
Сообщение отредактировал emz - Пятница, 16.02.2018, 16:41
| |
|
|
Daemoon | Дата: Пятница, 16.02.2018, 17:24 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| А нормально то что Мураха всех возле ивента вчера валил???? Молчите лучше!
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:48 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Daemoon (  ) Мураха всех возле ивента вчера валил???? Молчите лучше!
А зачем на меня было с пилой лезти?
@@Ник:MyRaXa@@ @@VIP LVL:9@@ @@Фракция:Хранители@@ @@Ранг:Путь к 20вышки@@ @@Дом: Такой себе@@ @@Основной тс: Sultan@@ @@Дoп тс: NRG@@
| |
|
|
Daemoon | Дата: Пятница, 16.02.2018, 18:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Цитата MyRaXa (  ) А зачем на меня было с пилой лезти? Я возле ивента с пилой не на кого не лез, я на мотике не успел подьехать еще, а ты уже сливал. И так 2 раза!!!!
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
| |
|
|
Popper | Дата: Пятница, 16.02.2018, 19:10 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата emz (  ) мусор меня трогал Ты видать только горазд оскорблять игроков, что на террах и в жизни.
Ждём ответа.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:18 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата emz (  ) Popper, зачем ты вообще ко мне подошел? не хватало, чтобы какой то мусор меня трогал MyRaXa, ну а ты просто оказался не в том месте, и не в то время)покупай защиту =) Это убийства без причины.
Напомните в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|