Жалоба на хранителя Nick: Abcolute
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус: 
| Прострелы.
https://www.youtube.com/watch?v=eCBYzNAM_LQ&feature=youtu.be Ошибка в нике Absolute
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
Сообщение отредактировал LevanchiK - Вторник, 13.02.2018, 16:21
| |
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус: 
| У меня торчала твоя рука, как я подметил на скрине из твоего видео. Лёша, я стрелял дробовиком, там даже бы если он полностью вышел, текстуры бы задело, тк помпы, они разлетаются в разные стороны. https://imgur.com/a/xY3TI
surge et regna
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 13.02.2018, 16:23 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) У меня торчала твоя рука, как я подметил на скрине из твоего видео. Лёша, я стрелял дробовиком, там даже бы если он полностью вышел, текстуры бы задело, тк помпы, они разлетаются в разные стороны.https://imgur.com/a/xY3TI Плохая отмазка, будешь наказан.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 13.02.2018, 17:07 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) будешь наказан Ты Администратор, что такие выводы пишешь? Барс посмотрит, если виноват, то получу. А хотелось бы побольше узнать про это, особенно с дробаша.
surge et regna
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 13.02.2018, 18:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) Ты Администратор, что такие выводы пишешь? Барс посмотрит, если виноват, то получу. А хотелось бы побольше узнать про это, особенно с дробаша. На. То что в килллисте Норо эт не правильно. https://youtu.be/Tey8cBDkoOQ Опять прострелы.
| |
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 13.02.2018, 18:43 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) На. То что в килллисте Норо эт не правильно. Опа, подстава. Предьяви весомые док-ва что это был я, а не Норо. Или ты пытаешься меня подставить, за свои сливы на секторе бомбите и собираете материал на нас.. Мой вам совет: учитесь воевать и стрелять, а не заниматься ерундой)
surge et regna
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 13.02.2018, 18:49 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) Опа, подстава. Предьяви весомые док-ва что это был я, а не Норо. Или ты пытаешься меня подставить, за свои сливы на секторе бомбите и собираете материал на нас.. Мой вам совет: учитесь воевать и стрелять, а не заниматься ерундой) Опять плохая отмазка, там видно)
| |
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Вот док-ва, слова от Норо, что это он стрелял: https://imgur.com/a/bqBtZ (см. 3 скрина) И попрошу Администратора, при просмотре этой жалобы, уделить внимание, что этот игрок пытался меня подставить, не смотря даже на признания Норо.
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Вторник, 13.02.2018, 19:16
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:14 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Cделайте погромче звук, и там будет слышно выстрел с дробаша и после взрыв взрывки.
| |
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:18 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| LevanchiK, пересмотрев еще раз видео, ты в конце бежал тупо в текстуру, с намеренем подставить нас. Когда там бежишь, руки выходят из-за текстуры, вот Норо и подумал что за за КПП. Но я правда не стрелял взрывками. я был с силой в этот момент вроде бы. Крч надоело доказывать, ждём ответ Администратора
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Вторник, 13.02.2018, 19:25
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:58 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) Крч надоело доказывать, ждём ответ Администратора Согласен, мировая)
| |
|
|
Noro | Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:08 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Absolute (  ) LevanchiK, пересмотрев еще раз видео, ты в конце бежал тупо в текстуру, с намеренем подставить нас. Когда там бежишь, руки выходят из-за текстуры, вот Норо и подумал что за за КПП. Но я правда не стрелял взрывками. я был с силой в этот момент вроде бы. Крч надоело доказывать, ждём ответ Администратора Я стоял на вышке и видел от туда его ник и голова торчала,думал что он вышел от домика и убил его,но я не хотел прострелить текстуры,можете сам попробовать когда кто то бежит в этот угл голово или руки выходит из текстуры.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:34 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) Absolute Рассматриваются жалобы на очевидные прострелы, когда ты не стоишь близко к краю. А тут спорные ситуации, рука действительно могла торчать. Так легко можно кого-то подставить, а мы не можем наказывать, если не уверены на 100%.
Цитата LevanchiK (  ) На. То что в килллисте Норо эт не правильно. Вот тут уже очевидное нарушение. Но ты зачем-то пытаешься подставить другого игрока и прикрываешь виновного. Да и бежал видимо специально. Так не надо делать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|