Жалоба на Kim_Stanislav
|
|
Affa | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 01:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Ник: Kim_Stanislav Доказательство: youtube.com/watch?v=Qf2vz6dYK8g (Нажала 2 раза на запись и получилось, что записался всего вот такой фрагмент, но думаю и так всё видно) Суть: Очередной прострел от данного игрока, также это далеко не первый раз. (http://www.sektor-igr.ru/forum/12-10379-1#94690)
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.
✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙
| |
|
|
Kim_Stanislav | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:10 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Я тебе еще в игре ответил что я был на камнях, ты с начало в правом стороне была потом в левую ушла и словил момент попасть в тебя.
| |
|
|
Affa | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 11:56 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Статус: 
| Как говорится, ты ври, да не завирайся. Самому не надоело людям в уши ... и портить игру своими постоянными прострелами? Зная, что ты опять будешь отмазываться - часть скриншотов с бандикама, где видно, что я именно уже стояла за укрытием, а ты как обычно взял и благополучно прострел это место.
Скриншоты: https://imgur.com/a/dVMsN
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.
✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙
| |
|
|
Kim_Stanislav | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 14:19 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Affa (  ) Как говорится, ты ври, да не завирайся. Самому не надоело людям в уши ... и портить игру своими постоянными прострелами?Зная, что ты опять будешь отмазываться - часть скриншотов с бандикама, где видно, что я именно уже стояла за укрытием, а ты как обычно взял и благополучно прострел это место.
Скриншоты: https://imgur.com/a/dVMsN Я написал все как было, че ты тут героиню из себя строишь? Преувеличиваешь много девочка, я так простреливал всего 1-раз, по твоему 1-раз прострел это уже постоянным у тебя? Может еще пару видео у тебя есть где я очень часто прихожу к вам на сектор с целью прострелить текстуры, на этот раз ты хочешь просто подставить, я тебя заметил и выстрельнул, умерла за укрытием когда я в тебя попал. Оправдываться не стану, так уж и быть понесу наказание.
Прострел от FernandoLiviano, не я 1 порчу игру своими прострелами Affa. Извиняюсь что только сейчас выкладываю док-ва нарушения. youtu.be/3U-mgmaRpVc
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:10 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Affa (  ) Нажала 2 раза на запись и получилось, что записался всего вот такой фрагмент, но думаю и так всё видно Нет, 1 секундного видео тут недостаточно.
Kim_Stanislav, если такие жалобы на тебя будут продолжаться, то повторным наказанием будет уже не просто замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|