• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Kim_Stanislav
AffaДата: Понедельник, 12.02.2018, 01:36 | Сообщение # 1
Affa
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Ник: Kim_Stanislav
Доказательство: youtube.com/watch?v=Qf2vz6dYK8g
(Нажала 2 раза на запись и получилось, что записался всего вот такой фрагмент, но думаю и так всё видно)
Суть: Очередной прострел от данного игрока, также это далеко не первый раз. (http://www.sektor-igr.ru/forum/12-10379-1#94690)

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.

✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙

Kim_StanislavДата: Понедельник, 12.02.2018, 11:10 | Сообщение # 2
Kim_Stanislav

Статус:
Я тебе еще в игре ответил что я был на камнях, ты с начало в правом стороне была потом в левую ушла и словил момент попасть в тебя.

AffaДата: Понедельник, 12.02.2018, 11:56 | Сообщение # 3
Affa
Награды: 2

Статус:
Как говорится, ты ври, да не завирайся. Самому не надоело людям в уши ... и портить игру своими постоянными прострелами?
Зная, что ты опять будешь отмазываться - часть скриншотов с бандикама, где видно, что я именно уже стояла за укрытием, а ты как обычно взял и благополучно прострел это место.

Скриншоты: https://imgur.com/a/dVMsN

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.

✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙

Kim_StanislavДата: Понедельник, 12.02.2018, 14:19 | Сообщение # 4
Kim_Stanislav

Статус:
Цитата Affa ()
Как говорится, ты ври, да не завирайся. Самому не надоело людям в уши ... и портить игру своими постоянными прострелами?Зная, что ты опять будешь отмазываться - часть скриншотов с бандикама, где видно, что я именно уже стояла за укрытием, а ты как обычно взял и благополучно прострел это место.

Скриншоты: https://imgur.com/a/dVMsN
Я написал все как было, че ты тут героиню из себя строишь? Преувеличиваешь много девочка, я так простреливал всего 1-раз, по твоему 1-раз прострел это уже постоянным у тебя? Может еще пару видео у тебя есть где я очень часто прихожу к вам на сектор с целью прострелить текстуры, на этот раз ты хочешь просто подставить, я тебя заметил и выстрельнул, умерла за укрытием когда я в тебя попал.
Оправдываться не стану, так уж и быть понесу наказание.

Прострел от FernandoLiviano, не я 1 порчу игру своими прострелами Affa. Извиняюсь что только сейчас выкладываю док-ва нарушения. 
youtu.be/3U-mgmaRpVc

БарсДата: Вторник, 13.02.2018, 13:10 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Affa ()
Нажала 2 раза на запись и получилось, что записался всего вот такой фрагмент, но думаю и так всё видно

Нет, 1 секундного видео тут недостаточно. 

Kim_Stanislav, если такие жалобы на тебя будут продолжаться, то повторным наказанием будет уже не просто замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат