Жалоба на MyRaXa
|
|
Popper | Дата: Среда, 07.02.2018, 17:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Ник нарушителя: MyRaXa Суть жалобы: Данный игрок спал во время битвы, хочу подметить, что битва была в разгаре. До того как я бежал и после того как я взял кмп он не пошевелился. Если брать в расчёт время до скрина и после скрина, то выходит около 40-50 секунд он спал. p.s Уже не раз такое бывало, что он просто стоит во время битвы(Скринов нету) Доказательство: https://imgur.com/a/b9GvD
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Среда, 07.02.2018, 18:52 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Да не сплю я на бытве. Это могут доказать другие хранители. А в тот момент у меня все стали в афк с часиками над головой и вылезла реклама на пол окна в сампе.
@@Ник:MyRaXa@@ @@VIP LVL:9@@ @@Фракция:Хранители@@ @@Ранг:Путь к 20вышки@@ @@Дом: Такой себе@@ @@Основной тс: Sultan@@ @@Дoп тс: NRG@@
| |
|
|
igrushka | Дата: Среда, 07.02.2018, 18:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата MyRaXa (  ) Да не сплю я на бытве.Это могут доказать другие хранители. А в тот момент у меня все стали в афк с часиками над головой и вылезла реклама на пол окна в сампе. в каких случаях надо релогатся
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:07 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата igrushka (  ) в каких случаях надо релогатся Да какое релогатся!Я не мог убрать рекламу.Что б прописать /q Когда реклама вилазит и зависает комп ты ему фиг что сделаешь пока не прогрузится полностю реклама. Но я уже решил проблему с ней больше этого не повторится.
@@Ник:MyRaXa@@ @@VIP LVL:9@@ @@Фракция:Хранители@@ @@Ранг:Путь к 20вышки@@ @@Дом: Такой себе@@ @@Основной тс: Sultan@@ @@Дoп тс: NRG@@
Сообщение отредактировал MyRaXa - Среда, 07.02.2018, 19:10
| |
|
|
igrushka | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата MyRaXa (  ) Да какое релогатся!Я не мог убрать рекламу.Что б пропиесть такое как диспечер задачь есть такое как диспечер задачь, там можно закрыть всё что угодно Ctrl+alt+Delete
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:13 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата igrushka (  ) есть такое как диспечер задачь, там можно закрыть всё что угодно Ctrl+alt+Delete Не знал про диспетчер задач, А во второе никакие кнопки не работают когда зависает комп.
| |
|
|
Fernando_Liviano | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Прошу прощения за оффтоп. Вот фото скидывал Лере,пригодилось http://vfl.ru/fotos/a5ee547e20488738.html На фото видно,что он написал о провисание,а так как он завис он не мог увидеть Popper`a. Отвечу на комментарий "igrushka", говорит,что в таких случаях нужно релогаться,вопрос "зачем?" Он стоял на поле боя ,если бы он был в АФК секунд 30 то его бы отключали система и не нужно было релогаться,а так как он продолжал играть то афк он был секунд 10-20. Не вижу вины данного игрока.
| |
|
|
Popper | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:48 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Раз у тебя проблемы с компом, не играй ты. Виноват - будешь наказан.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 07.02.2018, 23:26 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133
Статус: 
| Когда зависает комп или "вылазит реклама" - окно сампа становится неактивным и ты сам уходишь в афк для других, для системы в том числе. В таком бы случае последняя тебя кикнула.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 08.02.2018, 01:01
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:18 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Fernando_Liviano (  ) если бы он был в АФК секунд 30 то его бы отключали система и не нужно было релогаться,а так как он продолжал играть то афк он был секунд 10-20. Не вижу вины данного игрока. Так на скрине он и не стоит в афк, а просто накручивает. Если бы игра у него свернулась, то индикатор афк бы отобразился.
Накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|