ДМ Высшей книгой(нечисть)
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Ник нарушителя: StrangerS Суть жалобы: Данный игрок использовал заклинание "Уничтожить нечисть" с целью защитить св, дабы в оправдание он будет говорить, что я хотел убить его, но я всего лишь убил св и после этого сразу он юзнул нечисть. Хочу подметить, что слил он так не 1-ого меня. Доказательство: https://imgur.com/a/hZjtY
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 23:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 75
Статус: 
| Nick: StrangerS Я откуда знал кого он хотел убить меня или св или других. Безопасность при выше всего)
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:50 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| С самого начала я уже стрелял в св, а ты меня попросту слил нечистью. Впрочем ты это делаешь не в 1-ый раз. И не стоит баловаться магией.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:01 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) Nick: StrangerS Я откуда знал кого он хотел убить меня или св или других. Безопасность при выше всего) В какой ты фракции? Почему ты подумал, что он тебя убьет?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:16 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) В какой ты фракции? Он в зм
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 17:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) В какой ты фракции? Почему ты подумал, что он тебя убьет? Ну как бы Поппер неадекватный он ЗМ валит просто так, бывает у него...
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Popper | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 18:15 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) Ну как бы Поппер неадекватный он ЗМ валит просто так, бывает у него... С моими финансами бы, только зм и валить. Не заговаривай зубы молодой человек... Виноват - прими наказание. 
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:04 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Popper (  ) С моими финансами бы, только зм и валить. Не заговаривай зубы молодой человек... Виноват - прими наказание. Иди спать финансист. Пусть Барс решает.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:14 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LevanchiK (  ) Ну как бы Поппер неадекватный он ЗМ валит просто так, бывает у него... Так можно на кого угодно сказать и безнаказанно всех дмить. Он не атаковал тебя, вы не были у территории битвы, поэтому причины для убийства не было, а значит это запрещенный правилами дм.
Popper, напомни в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|