Дм огнём и оскорбления в общий.
|
|
Poreshaem | Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Игрок Prosto_Clas дм-ит новичков, и постоянно всех оскорбляет в общий чат матами, и просто неприличными словами. Я считаю, что у него нужно отобрать кольцо огня, и вип. Можете проверить логи чата этого игрока. Он постоянно на всех матерится, так ещё и в общий чат. Новичку, только что зарегестрировавшемуся, не очень приятно читать в чате сообщения оскорбительного типа и т.д.
Цитата https://www.youtube.com/watch?v=hAndolNIxWo
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| А ты не заскринил как ты оскорблял всех игроков у бука?)Игроки могут доказать!И да,скрины где я ДМ-ил тебя огнем есть?
#Ник:Policay# #Фракция:Зомби# #Ранг 10# #VIP 6# #Байк сток# #Лвл питомца 7#
Сообщение отредактировал Prosto_Clas - Суббота, 20.01.2018, 19:51
| |
|
|
Poreshaem | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:32 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Конечно есть, обижаешь  Не скрины, лучше, видео. Там и как я тебя оскорблял, и Clean, твой подсос меня. И как ты меня дм-ил громом. https://youtu.be/hAndolNIxWo
Добавлено (20.01.2018, 20:32) --------------------------------------------- И не всех игроков, врать не надо. Только одного тебя. Или ты себя "всеми" возомнил?  Мало того, что дм-ил меня, так ещё ударил громом по бз.
Сообщение отредактировал Poreshaem - Суббота, 20.01.2018, 20:48
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:49 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Ты сам себя спалил,и согласись со мной.Написал-ответил!
https://imgur.com/a/56Z5e
https://imgur.com/a/o0kru
До заправки нет бз,и никого же не убило!Не флуди и жди ответа администрации!
Сообщение отредактировал Prosto_Clas - Суббота, 20.01.2018, 20:52
| |
|
|
Poreshaem | Дата: Суббота, 20.01.2018, 20:54 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Чувак, я не отрицаю, что я тебя оскорблял, но и ты меня оскорбил. И в отличии от тебя, я не дм-лю новичков, и не бью по бз. Ещё ты постоянно оскорбляешь матом игроков в общий чат, также частенько дм-ишь новичков громом, мешаешь им играть. Прошу наказать его за гром по бз, и за неоднократные оскорбления игроков матов в общий чат. Готов понести наказание за своё нарушение. (оск. его в чате)
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:01 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ты первый оскорбил и ответил,кроме тебя я ДМ-ил только дм и зм на защитах и все. И ты гониш?)Я новичков не оскорбляю,какой смысл тратить деньги на /o + бч потом ловить?)
| |
|
|
Poreshaem | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ты, конечно, можешь врать, но есть такая вещь, как чат-логи. И администрация может их проверить. А твоё враньё только усугубит ситуация.
| |
|
|
Prosto_Clas | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:07 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| И что мне делать?)Если я играю с 14 годы ты думаеш я не знаю ничего?)Ты глубоко ошибаешся пацан.Добавлено (21.01.2018, 09:07) --------------------------------------------- Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, одноразовые убийства и т.п. мелочи. Сори за флуд
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:42 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Автору рекомендую прочитать - Клик. Нарушителю - если такие жалобы будут повторно, то отнимем книгу и кольцо. Убийства без причины запрещены (оскорбление не причина для убийства).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|