Timur_Vip
|
|
Fernando_Liviano | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Ник нарушителя: Timur_Vip Нарушения: Огонь на пещеру и сквозь неё.И говорит,что ему за это ничего не будет. Док-ва: http://vfl.ru/fotos/5e10e4e020105115.html Скрин без замазки с личной информацией скину администрации в ЛС (Если нужно)
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Четверг, 11.01.2018, 20:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Видно что он тебя слил не в пещере.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Тimur_Viр | Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Разъясню ситуацию: Я не преследовал цели слить тех кто в пещере, если посмотреть на килл лист, то я и ни кого не слил в пещере.Моя задача была слить того, кто у КПП-1 в данном случае Фернандо. Ведь если следовать мыслей Фернандо, то нападающим вообще нельзя сливать огнём тех кто во дворе.Ведь не дай Бог заденет пещеру, ещё хуже сольёт кого-нибудь. Если я там задел кого-нибудь, то извиняюсь, ведь я не хотел повторюсь.Но я никого не убил. Я написал что мне ничего не сделают, потому что я по пещере просто напросто не попал.. Но, последнее слово за Барсом. И ещё, у тебя вроде стоит Аддон или что-это на радаре, а за это БАН!Но, решает Барс.
Сообщение отредактировал Тimur_Viр - Пятница, 12.01.2018, 12:03
| |
|
|
Fernando_Liviano | Дата: Пятница, 12.01.2018, 15:18 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| В правилах написано,что нельзя пускать огонь сквозь пещеру,ты должен был выбрать другой способ чтобы меня убить,ведь за моей спиной была пещера (И ни как не связано с тем,что повезёт тебе и никто там не умрет в пещеру,раз в правилах сказано значит нельзя). И да,какой в попу аддон? Чистая сборка с либертисити (Не реклама).
| |
|
|
Тimur_Viр | Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Хм..Значит тебе можно меня огнём, а мне тебя нет?Я выбрал такой способ тебя убить, ведь по другому просто не получится, т.к на пещере светлый вроде Секонде с силой и мкой, я бы никак не прошёл во двор... Я предлагаю больше не флудить тут и просто дождатся ответа Барса.
| |
|
|
AntiXype | Дата: Пятница, 12.01.2018, 19:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус: 
| Fernando_Liviano, у тебя аддон на скрине...
022
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:47 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| На скрине недостаточно доказательств.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|