| Срыв Квеста | 
|  | 
| 
| MyRaXa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:50 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 52 

Статус:   | Ник нарушителя: LikaNhttps://imgur.com/a/wltST

@@Ник:MyRaXa@@
 @@VIP LVL:9@@
 @@Фракция:Хранители@@
 @@Ранг:Путь к 20вышки@@
 @@Дом: Такой себе@@
 @@Основной тс: Sultan@@
 @@Дoп тс: NRG@@
 |  |  |  |  | 
| 
| MuZoNchiK_Lol | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:07 | Сообщение # 2 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 5 

Статус:   | Круто писать жб на тех, кому ты сам слил ДЗ на 4 ходке? И всё ради чего Мураха? Сам же виноват, и ещё на меня жб катаешь. |  |  |  |  | 
| 
| MyRaXa | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:21 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 52 

Статус:   | Я тебя по правикал фракции зомби и должен пилить.Или я тебя должен обойти когда ты делаешь 4ходку дз и ходишь возле жилы?
 Я взял тебя и запилил.

@@Ник:MyRaXa@@
 @@VIP LVL:9@@
 @@Фракция:Хранители@@
 @@Ранг:Путь к 20вышки@@
 @@Дом: Такой себе@@
 @@Основной тс: Sultan@@
 @@Дoп тс: NRG@@
 |  |  |  |  | 
| 
| MuZoNchiK_Lol | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:09 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 5 

Статус:   | Ты при этом не только мне срывал кв. А то что ты кинул на меня страх. Когда даже не пилил. и Убил меня силой с пилы. 
 keyrab
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:39 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | MuZoNchiK_Lol, ты багоюзом сливаешь квест, чтобы не получить розыск. 
 MyRaXa, напомни про него в игре.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  |