Ездит с мирным и убивает
|
|
Bugi | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 11
Статус: 
| Ник нарушителя: Lights Часто замечаю что данный игрок ездит с мирными и убивает и вот я решил что-то предпринять. На первом видно как он едет с мирным: https://imgur.com/a/yYgn9 На втором как начинает стрелять: https://imgur.com/a/Nlhhy На третьем видно смерть: https://imgur.com/a/uBbnq P.S. Считаю что если даже ты и подвозишь Мирного/Храна, то не должен в это время Воевать. Прошу его наказать.
=)
Сообщение отредактировал Bugi - Понедельник, 08.01.2018, 17:13
| |
|
|
Тimur_Viр | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Если ты незнал, война между Темными и Светлыми идёт всегда.Не считая ивенты, мирный день и т.п.
- Война со Темными. Всегда и везде Светлый обязан уничтожить Темного (или хотя бы попытаться).
В гайде написано, если ты незнаешь гайд собственной фракции, уж извини...
Цитата Bugi (  ) P.S. Считаю что если даже ты и подвозишь Мирного/Храна, то не должен в это время Воевать. Это полный бред..
Сообщение отредактировал Тimur_Viр - Понедельник, 08.01.2018, 17:27
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:29 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Тimur_Viр, Зачем флудить если незнаешь, посматри другую тему. И там леша писал
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Lights | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 17:42 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| В той теме Myraxy наказали за то, что он с мирным приехал на терру. Я же слил тебя у золотой жилы. Насколько мне известно "Золотая жила" не является террой.
Сообщение отредактировал Lights - Понедельник, 08.01.2018, 17:51
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| Lights, Ещё момент когда я с тобой воевал и Тимур был помехой, а потом ещё спрашивал почему я убил его если в тебя стрелял.
heek
| |
|
|
Lights | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 19:07 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| bogdanbogdanm, 1)Момент происходил на ивенте, у церкви-куда мы доставляли свечи. 2)В тот момент я перевернулся и потерял свой квадрик. А ты кинул в меня мет, когда рядом был Тимур вызвав поджог квадрика взрывной волной от метеора. 3)Тебя на радаре не было и ты не мог видеть, что я бежал к Тимуру. 4) Церковь не является террой. Ты кинул в меня мет, т.к мы находимся в воюющей фракции. Случайно убив мирного человека. 5) Никакой перестрелки там не было.
В итоге: ты просто случайно задел мирного человека, убил его взрывной волной.
Сообщение отредактировал Lights - Вторник, 09.01.2018, 04:56
| |
|
|
Bugi | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 20:25 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Тimur_Viр (  ) Если ты незнал, война между Темными и Светлыми идёт всегда.Не считая ивенты, мирный день и т.п. Вижу ты очень хорошо знаешь гайд, во время ивентов тоже война идётЦитата Тimur_Viр (  ) Это полный бред.. Полный бред? А как мне его убивать если ты ездишь с ним? Ты бы хоть извилинами пошевелил прежде чем писатьДобавлено (08.01.2018, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Lights (  ) В той теме Myraxy наказали за то, что он с мирным приехал на терру. Я же слил тебя у золотой жилы.Насколько мне известно "Золотая жила" не является террой. Понятие Война не определяется лишь войной за терры
=)
| |
|
|
Lights | Дата: Вторник, 09.01.2018, 03:14 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Bugi, 1)На скрине видно https://imgur.com/a/xjyZX , что Myraxa находиться на терре с мирным, это является багоюзом. 2)Война между светлыми и тёмными идёт всегда, не считая "Турнир на титул Чемпиона острова" и других ивентов, когда на всей территории появляется бз. 3)Как ты будешь меня убивать, это уже твою личное дело +ты даже не пытался в меня стрелять. У тебя был выбор свалить к ёлке где бз, или подождать пока я слезу с транспорта и начну стрелять, т.к. ты ездил вокруг меня секунд 15-20.К тому же неоднократно замечал, как светлые ездили на одной машине с хранителями. Но нытьё я не разводил "Ой, как мне его убить, а вдруг за дм посадят, лицу заберут" 4)На терры я не заезжал, так что я могу ездить хоть где, и хоть с кем.(хоть с кем-Все кроме светлых т.к фракции воюют.
Ответ Администрации: "MyRaXa, на скрине ты приехал на территорию с мирным. Это подстава\багоюз."
Сообщение отредактировал Lights - Вторник, 09.01.2018, 03:26
| |
|
|
Bugi | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:29 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Lights (  ) ты ездил вокруг меня секунд 15-20 Просто слова ... Даже 5 не прошло как ты меня убилЦитата Lights (  ) 1)На скрине видно https://imgur.com/a/xjyZX , что Myraxa находиться на терре с мирным, это является багоюзом. Зачем ты приводишь в пример другую тему?
Цитата Lights (  ) К тому же неоднократно замечал, как светлые ездили на одной машине с хранителями. Но нытьё я не разводил "Ой, как мне его убить, а вдруг за дм посадят, лицу заберут" Где пруфы? Это пустые слова
Как я могу воевать если ты с мирным ездишь, хоть бы мозги включил, твои цитаты "Как ты будешь меня убивать, это уже твою личное дело" настолько глупы. Ждём ответа администрации
=)
Сообщение отредактировал Bugi - Вторник, 09.01.2018, 15:32
| |
|
|
Lights | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:49 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Bugi (  ) Часто замечаю что данный игрок ездит с мирными и убивает и вот я решил что-то предпринять. Один скрин, и ты считаешь что это часто
Цитата Bugi (  ) 1)На скрине видно https://imgur.com/a/xjyZX , что Myraxa находиться на терре с мирным, это является багоюзом. Этот скрин был приведён, дабы тебе прояснилось, за что был наказан игрок с ником "MyRaXa".
Цитата Bugi (  ) Как я могу воевать если ты с мирным ездишь. Это должно волновать только тебя, тебе же не запретили ездить с хранителем или с человеком не состоящим во фракции. Цитата Bugi (  ) Ждём ответа администрации Единственная здравая мысль от тебя.
Сообщение отредактировал Lights - Вторник, 09.01.2018, 15:50
| |
|
|