ДМ магией
|
|
Bugi | Дата: Суббота, 06.01.2018, 13:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 11
Статус: 
| Ник нарушителя: Mag_Gray Скрин: https://imgur.com/a/Yz7TI Описание: Попытался убить пилой и был убит сам, поняв что не сможет убить пилой подошёл и взорвал машину яростью, на скрине видно что у него даже пилы нету, прошу наказать.
=)
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Вторник, 09.01.2018, 04:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: 
| 1. Ты вообще знаешь как расшифровывается ДМ? его там нет. 2. Легко говорить что пилы нет, когда она в руке и на скрине её не видно.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Ник: Mag_Gray Фракция: Зомби
| |
|
|
Bugi | Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:47 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Gray_Mag (  ) 2. Легко говорить что пилы нет, когда она в руке и на скрине её не видно. Зачем ты пытаешься обмануть, на скрине же видно и спину и правую руку (в которой по логике должна быть пила) и её там нет, что подтверждает что твоя цель была не запилить нас, а просто навредить( с помощью магии).Цитата Gray_Mag (  ) 1. Ты вообще знаешь как расшифровывается ДМ? его там нет. Дм- это убийство/попытка убийство без причины.
=)
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Четверг, 11.01.2018, 15:40 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Bugi (  ) Дм- это убийство/попытка убийство без причины Это именно убийство, а убийства там нет, если бы я хотел это сделать, я бы кинул метеорит. И скажи мне, как это мы встретились в пустыне? Вы сначала проехали мимо меня, а потом развернулись и газанули прямо на меня.(видимо хотели сбить) Или такого не было?
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Ник: Mag_Gray Фракция: Зомби
| |
|
|
Bugi | Дата: Четверг, 11.01.2018, 18:27 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Gray_Mag (  ) И скажи мне, как это мы встретились в пустыне? Вы сначала проехали мимо меня, а потом развернулись и газанули прямо на меня.(видимо хотели сбить) Или такого не было? Я не могу с другом поездить на машине? Пытаешься найти отмазки зачем мне тебя давит если ты без пилы? Говорить с тобой глупо, т.к. ты знаешь что не прав ищешь отговорки нелепые и вводишь в заблуждение. Ждём ответа администрации
=)
Сообщение отредактировал Bugi - Четверг, 11.01.2018, 18:29
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 18.01.2018, 16:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Gray_Mag, а что ты хотел сделать яростью у тачки, если не убить, не получив розыск?
Напомните про него в игре.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|